开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

IBM ThinkPad X300 18A Core2 Duo SL7100-1.2G评测

本本具体配置如下:
IBM ThinkPad X300 18A(新)
SL7100
(Core2 Duo SL7100-1.2G)/2G DDR2 667MHz/64G SSD硬盘/
13.3WSXGA(1440*900)/GMAX3100/modem/1000 LAN/Intel 802.11 agn/指纹/DVDRW
/蓝牙/3x USB 2.0/VGA/IEEE1394/3芯电池/

ThinkPad X300笔记本采用了英特尔标准的讯驰4平台,搭载了一颗低电压的Core 2 Duo L7100处理器、GM965系列芯片组以及英特尔4965AGN无线网络模块。其他方面,该机表配了2GB DDR2 667系统内存、64GB SSD固态硬盘。

HD Tune在国内非常流行,和其他常用的硬盘检测小软件一样,下载并运行软件后,在软件的主界面上,首先是基准检查功能,直接单击右侧的开始按钮可以马上执行检测操作,软件将花费一段时间检测硬盘的传输、存取时间、CPU占用率,让你直观地判断硬盘的性能, 如果你的系统中安装了多个硬盘,可以通过主界面上方的下拉菜单进行切换,包括移动硬盘在内的各种硬盘都能够被HD Tune支持,你可以通过HD Tune的检测了解硬盘的实际性能与标称值是否吻合,了解各种移动硬盘设备在实际使用上能够达到的最高速度。下面就来看看具体成绩吧..

然后再换一种工具同样测试一下硬盘: HD Tach是一款专门用于检测硬盘存取速度、存取时间等硬件指标的检测软件,与HD Tune不同的是,该软件的检测功能更加灵活,并且软件内建庞大的各类磁盘数据库,可以将检测的结果与之相比较,了解检测的硬盘性能与其他硬盘的差异.  在查看检测结果时,如果你希望将检测结果与其他硬盘相比较,只需单击下方的比较别的驱动器,然后从软件提供的各种品牌类型的硬盘信息列表中选择要比较的一个,确认并返回,软件就会以不同颜色的曲线在图表上表示出来,让你能直观地了解你的硬盘与用来做比较的硬盘有多大的差异.  同样看看成绩吧

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

★★★

看这硬盘!哎,羡慕……
好东东,LD出评测了
06.。。300多分,o(∩_∩)o...哈哈
不错,好电脑
硬盘还凑合,其它的就比较一般了
3DMARK也太低了点儿吧,哈哈
原帖由 larger 于 2008-5-14 21:52 发表
3DMARK也太低了点儿吧,哈哈

你是不是看错了,多少算高?
不错,不过我还是喜欢T系列的,嘿嘿
SSD 硬盘  ~~  口水 ~~
显卡不是这个电脑的强项
原帖由 laile 于 2008-5-15 10:09 发表

你是不是看错了,多少算高?

06的不是才368?common还10000多呢。。。
原帖由 larger 于 2008-5-15 10:42 发表

06的不是才368?common还10000多呢。。。

061W分,,台的。。。。
内容不算多...........
评测看后,感觉还行。
感觉价格也还行 哈哈哈哈哈哈哈哈   ~~
还不错
哎,不行啊
和老大的拆机贴结合起来看。
不适合我的,我要当游戏机用!!
用的什么软件测试的
太爽了, 真是无语了
好是好,可是贵呐