开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60p软件安装问题

我于今年3月底在翔意购入T60p一台,是在北京下的订金在深圳提的货,机器型号是2007ET8。我用T60的"2007系列"恢复盘重做了一键恢复,然后下载并安装显卡驱动。现在发现机器有两个主要问题,如下:

1。不管用什么软件检测,机器都显示是"ThinkPad T43p"而非"T60p";
2。在Client Security Solution的Client Security安装向导里,按软件的提示安装到最后显示"配置系统时出现关键错误"和"无法创建系统密匙",开机指纹软件也无法使用。重复多次都是如此。

几周前我曾致电北京总部寻求解决方案,无奈对纯正的京腔听不太明白,不得要领。现麻烦高手再给指点,万分感谢!!!
t60p用t60恢复盘会有一些小问题的,最好用system update升级一下驱动,第一次用system update时会出现对话框,显示你机子的型号,这个型号才是正确的。
楼上是这方面的高手。
SYSTEM UPDATE,呵呵,不太敢动这个东东呢
原帖由 larger 于 2008-5-2 00:27 发表
SYSTEM UPDATE,呵呵,不太敢动这个东东呢
SU不难侍候的。
su还行啊,很好用
SU速度太慢了 我直接到网站上下就是了