开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: jean2e

今天打算装极品飞车11玩玩……

我也下了,还没有装。
原帖由 jetheaven 于 2008-4-12 16:47 发表

谁说8600GT开全特效不平滑。。。晕

能感觉出停顿,帧频也就在35~40之间,尤其是在超车和转弯处,很影响判断和水平发挥的
原帖由 jetheaven 于 2008-4-12 16:47 发表

谁说8600GT开全特效不平滑。。。晕

哦,补充,我通常用1920X1200,呵呵
楼主玩爽了   可要把评测结果给我们公布一下   我也是一个飞车迷
A24是 t61p a24 吗?
原帖由 aaron_nnnn 于 2008-4-16 10:04 发表
A24是 t61p a24 吗?

LZ明明写的是T61 a24。。。跑极品我觉得悬。。。要不我4000米就白花了。

原帖由 larger 于 2008-4-16 07:56 发表

哦,补充,我通常用1920X1200,呵呵

- -~那也不应该,8600GT玩极品11,绝对足够了,无论你啥分辨率
如果8600GT玩极品11都不平滑,那只能说,小黑不要玩游戏了,玩的会哭的
原帖由 jetheaven 于 2008-4-16 12:31 发表

- -~那也不应该,8600GT玩极品11,绝对足够了,无论你啥分辨率
如果8600GT玩极品11都不平滑,那只能说,小黑不要玩游戏了,玩的会哭的

不够的。。。画面上没什么,你没觉得键盘反应迟钝很多很多么?
原帖由 fox831122 于 2008-4-16 12:34 发表

不够的。。。画面上没什么,你没觉得键盘反应迟钝很多很多么?

键盘迟钝,晕,我都没遇到过,我拿影驰 8600GT魔灵 650/1600 256M/128位  这个显卡1440x900 分辨率 全特效,没感觉到异常
A24玩游戏,勉强了。
原帖由 jetheaven 于 2008-4-16 12:41 发表

键盘迟钝,晕,我都没遇到过,我拿影驰 8600GT魔灵 650/1600 256M/128位  这个显卡1440x900 分辨率 全特效,没感觉到异常

X你。。。我说的是T61p上面的570。。。除了BF5,啥都有延迟的。。。阉割就是阉割。。。
原帖由 fox831122 于 2008-4-16 12:44 发表

X你。。。我说的是T61p上面的570。。。除了BF5,啥都有延迟的。。。阉割就是阉割。。。

- -~~~~人家说8600GT呢

570我键盘没延迟,就是觉得画面不流畅,但也不是卡,玩实况2008,就没这个问题
原帖由 jetheaven 于 2008-4-16 12:46 发表

- -~~~~人家说8600GT呢

570我键盘没延迟,就是觉得画面不流畅,但也不是卡,玩实况2008,就没这个问题

嗯。。。570还是比较废柴的。。。
原帖由 fox831122 于 2008-4-16 12:49 发表

嗯。。。570还是比较废柴的。。。

我过些天,看看8800M GT啥效果。。。。。
8800GT还是很牛的,我朋友有一块,战地2跑的嗷嗷的。。。
原帖由 fox831122 于 2008-4-16 12:56 发表
8800GT还是很牛的,我朋友有一块,战地2跑的嗷嗷的。。。

估计也挺牛
570 应该差不多了,见过这里的评测说,玩9 特效不全开,可以流畅,不知道11怎么样啊
原帖由 mecury 于 2008-4-16 12:59 发表
570 应该差不多了,见过这里的评测说,玩9 特效不全开,可以流畅,不知道11怎么样啊

极品11我都开全特效,不过感觉画面不平滑,开车是流畅,画面不舒服
原帖由 jetheaven 于 2008-4-16 13:00 发表

极品11我都开全特效,不过感觉画面不平滑,开车是流畅,画面不舒服

那你还流畅个啥。。。
原帖由 fox831122 于 2008-4-16 13:03 发表

那你还流畅个啥。。。

--我只是觉得画面不舒服,不知道为啥,游戏玩的很流畅啊,o(∩_∩)o...哈哈
原帖由 jetheaven 于 2008-4-16 13:14 发表

--我只是觉得画面不舒服,不知道为啥,游戏玩的很流畅啊,o(∩_∩)o...哈哈

真行。。。老纳画画去了。。。

有缘晚上再相见~~
原帖由 fox831122 于 2008-4-16 13:16 发表

真行。。。老纳画画去了。。。

有缘晚上再相见~~

- -有缘晚上再相见,,晕倒了
这配置应该没问题吧.....
极品飞车11也能玩么,我去试试。
就怕效果太索
敢问LZ的显卡是多少M的?