开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: 777777

X200/X400/X500全出击 ThinkPad新产品全线曝光

原帖由 51ed 于 2008-4-11 23:11 发表
早看过了,看来thinkpad的辉煌时代就此终结了

正好相反,我认为一个tp的新辉煌时代可能要来临了,如果t400真能4,3镑以内,也就是2公斤以内,完全值得期待

如果这文章说的基本都 是真的,下代tp完全值得期待,是个划时代的产品
就是X300的变形版本的啊
金属色的屏轴就这么没了………………
不知道用迅驰5吗???????????
每一代都说自己是经典。。。
联想已经回应,X200肯定会有,但是300 400还不知道,很有可能以T或R的形式发售。
http://cn.engadget.com/2008/04/1 ... may-will-sale-soon/
61是不是又要大幅度降价了啊
原帖由 kangren 于 2008-4-12 07:39 发表

正好相反,我认为一个tp的新辉煌时代可能要来临了,如果t400真能4,3镑以内,也就是2公斤以内,完全值得期待

如果这文章说的基本都 是真的,下代tp完全值得期待,是个划时代的产品

同意你的看法

个人觉着那些操着所谓tp时代终结论的网友们真是贱
lenovo接手thinkpad时,他们大骂T60,说T43是thinkpad最后的经典
lenovo推出T61时,他们又大声嚷嚷,说T61是垃圾,其实T60才是thinkpad最后的经典
现在lenovo要更新产品线了,丫们又改口了,曾经被奉为垃圾的T61现在居然又变成经典了

也不知这些人脑子里装的到底是脑浆啊还是别的什么东西
老这么闹下去什么时候是个头啊
liux 该用户已被删除
原帖由 kkposh 于 2008-4-12 13:45 发表

同意你的看法

lenovo接手thinkpad时,他们大骂T60,说T43是thinkpad最后的经典
lenovo推出T61时,他们又大声嚷嚷,说T61是垃圾,其实T60才是thinkpad最后 ...

哈哈,同意。。。
原帖由 kkposh 于 2008-4-12 13:45 发表

同意你的看法

lenovo推出T61时,他们又大声嚷嚷,说T61是垃圾,其实T60才是thinkpad最后 ...

说实话T61确实没60好看~~
不过这次的新产品我很看好。
还有DELL要出E系列来代替原来的D系列(6月左右),14寸2KG,外观很漂亮,不知道你见过没?
哇,新品上市了啊。。。。。老机可要断货了啊 。。。。。。。。。。。。
希望降价啊!!!
降价是肯定的
原帖由 liu94 于 2008-4-12 17:56 发表

说实话T61确实没60好看~~
不过这次的新产品我很看好。
还有DELL要出E系列来代替原来的D系列(6月左右),14寸2KG,外观很漂亮,不知道你见过没?

新闻上见过,只有个背面的照片 感觉有点SONY的范儿
现在都是以x头来命名的嘛
都以X命名  T就退出舞台了   
人不如旧,衣不如新啊
不会吧!我还想买T系列啊!
看起来12的也有触摸板
要买就买最小的,要不就买最大的,中间两个忽略不计拉
43L说的不错,我还是看好下一代产品,最起码比这代有更新有进步啊,经典只是代表过去,时代还是在进步的,不能老抱着一棵树不放,特别是IT产品,更新太快了,经典只是暂时的 自己的想法,嘿嘿
降价来的更猛烈些吧
眼前的问题是更新报价,还在等待呢。。。。