开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X200/X400/X500全出击 ThinkPad新产品全线曝光

几个月前,联想推出了超轻笔记本X300,引起了不小轰动。日前,有消息称,整个新系列ThinkPad笔记本将在今年晚些时候推出,感兴趣的朋友来看。

新曝光的产品包括12英寸的X200,14.1英寸的X400和15.4英寸的X500,所有这些笔记本都将采用45纳米制程的Penryn处理器。所有X系列都将加入HSDPA和EVDO,电池续航时间提高25%。
其他新曝光的产品还包括:
R系列仍为入门级产品,包括R400(5.1磅)和R500(6.4磅),将在七月份推出。
T系列采用256MB或512MB的ATI HD3650显卡,包括T400(4.3磅)和T500(5.8磅),将在6月3号上市。
W系列并不是新的宽屏系列,W代表Workstation Replacement,包括15英寸的W900,另外还有一款17英寸产品。
其他特性还包括:
处理器6MB二级缓存
Turbo Memory(最高2GB)
可选蓝光光驱
1.6GHz DDR3内存
LED背光(除R系列)
HSDPA和EVDO
采用大小相同的9芯电池代替6芯
可选固态硬盘(除W系列
,希望新产品赶紧出来吧,最起码老产品可以大幅度降价哦 ,对于我们来说也是一个好消息
这个报道比较可信……支持!
第N贴了?
T系列采用256MB或512MB的ATI HD3650显卡,包括T400(4.3磅)和T500(5.8磅),将在6月3号上市。
,这个报道是网易不知道从哪转载的,估计真实性还是比较高点的
这是假新闻吧
图中那四台笔记本看着像同一模子印出来的
只不过是按比例缩放了而已
不管真假了,反正我等不到那时候了
期待老产品减价  
期待着降价啊
ATI HD3650显卡貌似不是专业显卡,哈哈哈,真好。
其实一般人用笔记本不会处理一些高难度的图形处理工作,只是演示用下,也不需要太好的专业显卡,反而是偶尔无聊的时候要玩玩游戏才发现专业显卡的苦恼,现在好了,学习(工作)娱乐两不误
哇,时代进步太快了。
才买的T61.
原帖由 kkposh 于 2008-4-11 18:18 发表
这是假新闻吧
图中那四台笔记本看着像同一模子印出来的
只不过是按比例缩放了而已

那图本来就是网易自己做出来的模拟效果图
原帖由 如风如光 于 2008-4-11 20:25 发表

那图本来就是网易自己做出来的模拟效果图

别说的这么理所当然成吗
文章里也没说这是模拟效果图啊
再说这图能模拟出什么效果
一个时代即将过去 X61 T61,一切重新开始 X200/X400/X500
这个更新也台厉害了
期待中。。
换型号了????///
不太理解了

那以后x400和t400还有啥区别,不都重复了么
早看过了,看来thinkpad的辉煌时代就此终结了
T61将成经典机型了  。。。。
太好啦,现在久显卡不好,,
更新得真快
好消息不怕重复

怎么又来一遍?????
原帖由 kkposh 于 2008-4-11 21:20 发表

别说的这么理所当然成吗
文章里也没说这是模拟效果图啊
再说这图能模拟出什么效果

呵呵,我只是看文章作者都说一切都只是小道消息啦!所以就这么猜测的。如果真有图,那就不需要这么这么保守了
这事影响不了我买机,买机就是不能等这消息等那消息,看好了就出手