开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

苹果放弃 OSX,全面改采 Windows Vista【ZT】

苹果执行长夹不死在今天稍早的一场临时记者会中,宣布苹果将放弃 OSX,全面改采 Vista 做为内置的操作系统。据了解,压垮骆驼的最后一根稻草,是稍早的 PWN 2 OWN 大赛中,Macbook Air 的惨败让苹果见识到了 OSX 的不足:「我们不得不说,Vista SP1 是个比 OSX 稳定很多的系统,甚至本身没有什么大问题,是靠着 JAVA 才被破解进去的。」但其实夹不死早就萌生退意:「我在看到 Toshiba 放弃 HD DVD 时,就慎重地考虑过放弃 OSX,毕竟竞争对所有的公司都不好。」另一个比较出乎意料之外的原因是:「我不想看到 Windows 族和 Mac 族相互撕杀。」

当被问到 iPhone 是否也要也要改采 Windows Mobile 的时候,夹不死的回答倒是很斩钉截铁:「没有证据证明 Windows Mobile 比 OSX 更安全,所以目前 iPhone 还是将继续采用 OSX 的核心。」从今天起出货的 Mac 都将直接装入 Vista,而苹果将继续支持 OSX 两年,到后年的四月一日。

原帖地址:http://cn.engadget.com/2008/04/01/happy-april-fools-day/
今年的愚人節還是比較有特色的

包括如下

魔兽世界:熔火之心登陆家用电脑游戏主机,让玩家以新的方式体验魔兽世界中著名的40人团队副本。该版本将包括单人和多人模式,后续资料片还将加入死亡骑士英雄职业和语音聊天系统。但是且慢,拉格纳罗斯大爷就是这么几个像素么?九大职业就是不同颜色的色块么?游戏系统显然不是现在流行的X360、PS3和Wii,而是祖师级的雅达利2600[Atari 2600],它去年刚刚庆贺30岁生日……看来暴雪终于以这样一种方式重返游戏主机领域了。
愚人节,谢谢~
MAC这么说的话,还不如打电话给盖茨说,你别收购雅虎了,来收购我吧,白菜价给你~
骗人的。。愚人节啊
原帖由 xgara 于 2008-4-1 18:33 发表
原帖地址:http://cn.engadget.com/2008/04/01/happy-april-fools-day/  

happy-april-fools-day/ 你的链接里写的清清楚楚……是你自己被骗了吧……
看链接就知道了,呵呵
- -~LZ都没看完就转过来了,:-)
楼主过节了
LZ节日过得有资有味儿的,哈哈
放错地方,楼主挪个地说话。
哎  一看就不可能的啊  
不知道是不是真的!!
楼上几位没有认真阅读2楼

没意思了……藏的太深了
靠,从此xgara人送外号:白字先生!
原帖由 carycuizc 于 2008-4-1 20:24 发表
靠,从此xgara人送外号:白字先生!

感谢送外号,其实是QQ聊天时的小把戏……
愚人节的乐趣 哈哈 。。。。。
要是真的就好了!!!!!!
,愚人节快乐
看样子是不可能的,大家节日快乐
盼望真的!!!!!
今天的日子比较特殊。
太厉害啦,,,,,,,,,,,
不会吧.........
今天的帖子真不错啊 还有节日气氛的
不愧是节日的帖子,真是有节日的气氛