开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

分辨率太高的烦恼

T61分辨率1400*1050,高科技真是厉害阿   
烦恼随之而来,过高的分辨率使屏幕的字极小,调低分辨率,此时屏幕上就比较模糊,并出现windows警告大意如下:液晶显示器不是普通显示器..推荐使用1400*1050。   
靠,液晶还NB了。   
又尝试了调大字体,坚持了一个下午,我实在是受不了,莫非俄们穷人的命就是这么苦,用不了这些高档货........   
怎么办?

ps 如果设置系统的DPI为大尺寸的话,往往页面显示又不正常了,只好还继续使用标准的96dpi字体大小
调整字体的地方很多,完全可以将常用的地方的字体调整为正常尺寸
我的是默认大小,没觉得眼睛疼,反而感觉刚刚好~~~
人和人真的不一样…………
高分屏就要先习惯一段时间.
习惯了就不看文字了……有图标就行了……
我一直用1280*800的 呵呵  确实不习惯太小
人和人真的不一样…………
在应用软件中调整么!firefox和office中都可以放大的!
因人而议 习惯成自然
用用就习惯了,我现在觉的很舒服
习惯了你就会喜欢那种精细的感觉
我1400*1050已经习惯了,,,呵呵,眼睛不会累了呢
清晰为主,能容易习惯
慢慢习惯就好了。
习惯就好  呵呵  估计我也会习惯很长时间
liux 该用户已被删除
我业搞过这样的事情。
最后还是96最合适。
其他的看不习惯。
其实感觉高分辨率还是对工作效率有提高作用的,相对于它所带来的一些疲劳或者不适来说~
不过屏幕支持分辨率不高的朋友看到这标题一定会觉得LZ很欠抽~
习惯高分屏后,你会觉得低分屏很难看。
干吗不直接买个低分的
原帖由 moonriver 于 2008-4-1 21:15 发表
不过屏幕支持分辨率不高的朋友看到这标题一定会觉得LZ很欠抽~

考虑不周啊,so sorry~

眼睛看着好累啊
LZ一般都什么啊!office什么的都可以放大字体啊·
吐阿吐阿的就习惯了,其实大小不太关键,只要字清楚就行了。
习惯就好
原帖由 larger 于 2008-4-3 07:43 发表
吐阿吐阿的就习惯了,其实大小不太关键,只要字清楚就行了。

吐阿吐阿是什么?