开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

cyz921小力作(非第3季):R&R使用详解、电池探讨.前40ID已加分 [+405xb by boys]

cyz921小力作(非第三季):R&R使用感受详解、4芯电池探讨和其他物件共55图
     (不包括我自己,给前四十个跟贴的ID加分!不算人头也不算楼层,而算ID。虽然一分,但礼轻情意重!)(由于每天加分有限制,也许当天没法加,但是会陆续加分,并用短信告知!谢谢支持!)(2008年4月3日万22点34分已经加分完毕)
cyz921第一力作:史上最强最详细XY路线图!请点此处进入          cyz921第二力作:这几年坎坷经历和XY购机手记80张图片一饱眼福!请点击此处进入
           特别说明:(由于本人热爱真实,所以本人所有图片均未经过PS等其他艺术手段处理,敬请谅解!)
       本人这几天重做了几次系统,创建了隐藏分区,努力研究了R&R,现总结出四个比较常用的功能,给没用过的兄弟们,希望给你们带来便利,觉得本文幼稚的朋友可以拍砖。另外,在下面还进行了宽屏电池的讨论,为了说明方便,配了图片,在加了一些个人不值钱的小物件,让大家无聊的时候消遣一下。本文,只是为了方便广大XY的新兄弟以及写出我觉得R&R的事情的要注意的事项,LD(尤其是坐在微波炉旁边的脸很白的LD)可以根据本文的价值和热情,考虑适当加分,不加分说明我努力不够,我可以理解(但不是我的目的,只是为了鼓励大家写出更多原创),谢谢。
       本文基本结构
1#本文简介以及创建隐藏分区要注意的一个重点;
2#是R&R个人认为常用的四个功能,配合图解;
3#是关于对于14寸宽屏的电池的实际探讨,有图;
4#和5#是我的一些不值钱的小东西,比如LG变形金刚液晶显示器,博世军刀,LGU盘,casio电子词典,明基移动硬盘,mp4等等,供大家娱乐消遣,
有问题请跟帖,大家一起交流!
        在3楼的最后,也就是“图16”的位置是我提的第一个小问题,在5#图35附近我提了第二个问题,大家有空可以跟帖回答一下(第一个问题就是:关于
把原机的黑标贴弄碎,联想国外的官方售后是否还会保修的问题,因为硬盘螺丝上面有个黑贴;第二个问题是西班牙语和阿拉伯语的电子词典什么牌子的比较好)。以下为正文!

1创建隐藏分区的过程中要注意的很重要的一点
(这个问题很关键,XY的教程里没有说明)

VCD的盘运行一段之后会要求把此盘拿出,然后重启系统。此时切记,千万不要拿出来,要点击确认以后会自动重启,然后出现开机画面的一瞬间把光驱打开,把盘拿出来,之后会提示放入新盘。如果重启之前把盘拿出来,就会造成找不到文件的错误,一切要重新开始!大家切记!这是我血和泪的教训。
经过我初步的使用,感觉隐藏分区的系统十分稳定,建议大家安装,推测原来是行货的隐藏分区,而且是宽屏的T61的隐藏分区,原因是读卡器驱动不用后来安装,非常方便。

+400---tszmsid

评分

tszmsid + 400
xiyouguo + 5 精品文章

3对于14寸宽屏的电池的实际探讨。4芯电池

3对于14寸宽屏的电池的实际探讨。4芯电池
       我个人倾向于宽屏4芯。如果多个屁股,有时候很麻烦,而且我也对电池没有要求,用电池管理,日常办公2小时也是可以实现的。而且,内胆包、红点包、豪华双肩背,感觉不是为宽屏设计的,更不是为宽屏屁股设计的。我一个兄弟,X60多一个屁股,造成了他后来电池有些松动(我相信这不是普遍的),当然这和他使用习惯有关。放进手提包里,电池向下,也许会造成松动,平时磕碰屁股,也有松动的危险。当然,如果经常在外面作业的人员,电池屁股还是必备的。不多说了,上图说话。
图7没有屁股,电池安装上了。

图8卸下来

图9背面4芯

图10装进内胆包。

图11假如有屁股,往外拉一点,模拟一下

图12看看,模拟之后合上内胆包

图13放进豪华双肩背。看见没有,加个屁股会稍微挤一点

图14放进红点包,已经是这样了,两边空隙已经不大了,说明红点包主要还不是为宽屏服务的

图15上面。有屁股的话就比较接近顶部了

图16:
小问题:把这个黑的标贴弄碎,联想国外的官方售后还会保修吗?THANK YOU! 16.jpg

4我的一些小物件。

4我的一些小物件。
图17上回提到的博世军刀,非卖品。GF送我的,呵呵

图18展开,和鼠标在一起。

图19来一张暗的

图20左面的是手电,很亮,里面三个纽扣电池

图21和联想的大鼠标在一起

图22看看灰尘。没有膜就进下边了

图23整体灰尘

图24中国移动话费超过一万送的。朗科车载mp4,当时标价1500RMB,可惜,经常死机。送的,认了。

图25正面

图26AV接口

图27卡槽

继续

图28识货的人会知道什么直升机

图29LG精美盒子

图30打开。项链吗?

图31庐山真面目。LG白金版U盘,适合收藏。不喜欢韩国货,但是白给的,为啥不要?这是我拼命拿下的礼品

图32翻过来

图33步步高,学外语更容易。型号4980,价格498RMB

图34翻过来

图35CASIO日英汉很全。准备再买一个阿拉伯语和西班牙语的电子词典。。哪位兄弟知道什么牌子好?请推荐一下,谢谢!

图36拿出来。金属感很强。现在很多的电子词典模仿的对象。当年价格1800RMB

图37打开。像小型笔记本

图38放在小黑上。像不像UMPC?

39明基移动硬盘正面。DP303,120G,去年4月买的,999RMB.
个人不喜欢台湾货,但当时联想的120G的还很贵,否则就买联想的了。

40背面

41脱下外衣

42换个角度

43设计还是可以的

44背面

45LG液晶显示器,可以变换多种姿势。去年2月买的。17寸。1766RMB。。只是为了能换角度看屏幕

46斜着看

47放倒

48近照

49换个角度

50再次压缩。。。明白了吧??是可以挂在墙上的

51HITACHI剃须刀,日本原装,质量还过得去

52脱去外衣

53背面

谢谢大家捧场!第三季明年奉上!有问题请跟帖,大家一起交流!

921真是有钱人啊 ,电话费都超1w的 。 1w大概我这一辈子都用不完  哈哈

评分

cyz921 + 1 我很赞同

原帖由 xiyouguo 于 2008-3-29 10:35 发表
921真是有钱人啊 ,电话费都超1w的 。 1w大概我这一辈子都用不完  哈哈( 一会儿再删贴)

呵呵,兄弟,已经编辑完啦!谢谢捧场!不是我一个人打电话啊!
921 要提醒你一句,财不能外露啊,不怕贼偷,就怕贼惦记!
原帖由 xiyouguo 于 2008-3-29 10:43 发表

我没有钱啊!除了这个小黑,没什么值钱的了。。还有移动硬盘里的数据对我很重要。谢谢xiyouguo 兄弟提醒

原帖由 xiyouguo 于 2008-3-29 10:43 发表

本人惦记上了,不过看那第二集中的身影,还是算了。

评分

还能加码??

评分

来看看921要干啥

评分

服了,楼主在想象力、细致度、生活、工作、爱情、人生。。。。。。。俺服了

评分

前四十名的朋友别着急,我明天会加分的。。不知道为什么我每天只能加5分,理论上可以加十分的。没办法。今天的指标已经没了,我会陆续加分的!加分后会短消息PM你们!或者你的回复如果有大拇指就说明你们加分了!会从前往后,一个一个加的!放心吧!

电话费1W就送个那个呀
921,真有钱
原帖由 jssqkurt 于 2008-3-29 11:44 发表
921,真有钱

都是学习用的。。。。对于手机等等我都不感冒
楼主真是强人!

评分

cyz921 + 2 我很赞同

921,给我加分,我要攒XB去买机器
谢谢楼主的共享

评分

照片拍的不错啊.......

评分