开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: cyz921

[X系列] cyz921力作史上最强最详细XY搬家前路线图!xy成长的地方

好帖, 写的很详细,没去过的不怕找错地方了就。
原帖由 kakale 于 2008-4-23 18:25 发表

倒!你颠倒是非! XY已经搬家了,已经不在这个地址了
原帖由 kakale 于 2008-4-23 18:25 发表

此路不通~!
去怀旧一下也好
原帖由 cyz921 于 2008-4-23 23:15 发表
去怀旧一下也好

呵呵,上来也不忘了顶一下自己的帖子啊~~
原帖由 fox831122 于 2008-4-23 23:25 发表

呵呵,上来也不忘了顶一下自己的帖子啊~~

你上来也不忘踹比基尼屁股啊
原帖由 cyz921 于 2008-4-23 23:28 发表

你上来也不忘踹比基尼屁股啊

哈哈,不扯了,我论文去了,现在就让我写上了,郁闷。
原帖由 fox831122 于 2008-4-23 23:41 发表

copy不要
原帖由 fox831122 于 2008-4-23 23:41 发表

可怜的娃儿!去年这个时候我和你一样……
原帖由 calvinchen 于 2008-4-24 16:24 发表

可怜的娃儿!去年这个时候我和你一样……

什么题目?
原帖由 cyz921 于 2008-4-29 21:56 发表

什么题目?

汽车品牌营销相关的,德语的……
原帖由 calvinchen 于 2008-5-1 01:42 发表

汽车品牌营销相关的,德语的……

第一章  汽车营销概论
  第一节  汽车的产生和发展
  第二节  汽车的发展对社会的影响
  第三节  汽车市场和汽车市场营销
  第四节  汽车市场营销观念的演变
第二章  汽车营销环境分析
  第一节  汽车营销的宏观环境分析
  第二节  汽车营销的微观环境分析
  第三节  汽车企业适应市场营销环境变化的策略
第三章  汽车品牌营销管理
  第一节  品牌营销理论概述
  第二节  品牌营销的效应
  第三节  汽车品牌营销与消费者忠诚
  第四节  品牌营销与汽车营销模式
  第五节  在汽车营销中塑造品牌
第四章  汽车销售渠道和分销商情况
  第一节  汽车销售渠道概述
  第二节  汽车分销渠道中的中间商
  第三节  国内与国外汽车销售模式研究
  第四节  销售渠道和销售商的管理
第五章  销售计划的预测、监控与修订
  第一节  汽车销售计划的预测
  第二节  发现和评估汽车市场机会
  第三节  汽车销售计划的监控和调整
第六章  汽车销售队伍的建设与日常管理
  第一节  汽车销售者管理概述
  第二节  汽车销售队伍的建设
  第三节  销售人员的日常管理
第七章  处理客户投诉和售后服务
  第一节  汽车售后服务概述
  第二节  售后服务模式的创新一一感情销售
  第三节  对待客户投诉的原则与技巧
第八章  创新销售的理论与实践
  第一节  现代汽车的营销理念
  第二节  创新性的营销技术
  第三节  营销组织的变革理论
  第四节  我国汽车营销模式的发展对策
第九章  营销策划理论
  第一节  营销策划理论概述
  第二节  汽车营销策划案例一:一汽大众的策划模式
  第三节  汽车营销策划案例二:“长安之星”营销解析
第十章  汽车营销案例分析:别克汽车中国市场营销案例
参考文献
原帖由 cyz921 于 2008-5-1 21:00 发表

第一章  汽车营销概论
  第一节  汽车的产生和发展
  第二节  汽车的发展对社会的影响
  第三节  汽车市场和汽车市场营销
  第四节  汽车市场营销观念的演变
第二章  汽车营销环境分析
  第一节  汽车营销的 ...

于这些无关…… 我只从品牌命名和译名角度分析……
不错。介绍很详细。楼主可以去当导游了
原帖由 calvinchen 于 2008-5-1 21:35 发表

于这些无关…… 我只从品牌命名和译名角度分析……

Vielen Dank
原帖由 cyz921 于 2008-5-2 16:16 发表

Vielen Dank

能不用鸟语交流吗?这样不利于XY的发展和大家的灌水积极性……
原帖由 小书童 于 2008-5-2 15:42 发表

可以建议921开通个“XY一日游”,也许还真能成气候……
原帖由 小书童 于 2008-5-2 15:42 发表

不要欣喜!要注意:这个路线已经报废了哦……XY乔迁了的……
原帖由 calvinchen 于 2008-5-3 09:38 发表

不要欣喜!要注意:这个路线已经报废了哦……XY乔迁了的……

可以来凭吊
太强了, 写的好详细
原帖由 monkey7 于 2008-5-5 22:04 发表
太强了, 写的好详细

凭吊专用。。。。。
来怀念一下 今天心情不好
我来凭吊……
新的地址离这个远吗?
原帖由 cyz921 于 2008-5-14 17:39 发表
新的地址离这个远吗?

不算太远,都在朝阳区啊……之前在朝阳门,现在在国贸和大望路之间……