开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] cyz921力作史上最强最详细XY搬家前路线图!xy成长的地方

先上两张熊猫兄弟和darking358兄弟的图。谢谢他们。后面的图片均为本人实景拍摄,累到手抽筋!GF都生气我忽略她了,LD,申请精华,请多加XB,谢谢啦!路线图总结在12楼!
特别说明:(由于本人热爱真实,所以本人所有图片均未经过PS等其他艺术手段处理,敬请谅解!)
cyz921第二力作:这几年坎坷经历和XY购机手记80张图片一饱眼福!请点击此处进入     cyz921小力作(非第三季):R&R使用、4芯电池探讨和其他物件46图。请点此进入

现在开始!
1从地铁2号线A口出来第一眼,HOHO,中海油。。

2再回头看一眼地铁站,原来是华普大厦

+300---tszmsid

评分

tszmsid + 300
xiyouguo + 5 精品文章

3往南看一眼,原来是雄伟的外交部。杨洁篪部长就在里面,嘿嘿

4往西南看一眼,中国银行,可惜不如香港的中银漂亮

5往西北方向看,中海油,中国电信,PICC。

6再仔细看一看中国电信,GF希望的单位,我鄙视的地方。

7看看PICC,还可以了。。此时,天辰就在PICC的东北方向,大家别急

8看看路牌,朝阳门北大街,向北向北向北!

9向北望,XY在何方?路漫漫其修远兮,吾将马不停蹄

10正在盖得楼,看看那个红色的字是什么?

11向东看一眼!堵上了

12向前看一眼。长安奔奔驶过

13天辰就在眼前,被挡住了,可惜

14镜头拉近看看,嘿嘿

15还有人打乒乓,不错,真么大风也来玩?

16阿狗经过,莫非是XY的导盲犬?

17强烈建议此时如果有GF的话,让她在这里锻炼一下身体

18当然自己也要,等一会是体力活

19下边的避风塘,见过的最简陋的避风塘

20走两步,走两步,往右看!这就是天辰。。。被隐藏了

21枯树很有意境

22跟踪此人,进入,小心,有保安

23进去,别犹豫,看看XY门牌

24等电梯。。。这个妇女有点冷,那个小孩是送水的童工 24.jpg

25到达12F,再看门牌!

26 1204门口,墙上是暗器,记得穿盔甲

27偷窥,无人。。

安全到达!
总结:此文能给各位兄弟一个指引,别走错路。尤其注意新盖的楼那里,如果刮风的时候很容易眯眼睛,各位小心了!可以这样走,也可以从A口出来
往东走,让后左转,走两步,再左转。。。就可以看见传说中的广告牌。但是稍微绕一些,但是很干净!。本人买完是从那边走的,顺便到永和大王
吃的鸭腿汤。关于回去的路已经购机感受,将在下一集公开,将有精彩内容,敬请期待!申精!!大家支持的顶一个,谢谢!LD,多加一点XB吧,照的真是不容易啊!GF都怪我忽略她了!申请精华帖!

现场直播啊 呵呵 辛苦了.. 昨天我也看见lz了. 特斯文特稳重一人,gf也倍儿漂亮
恭喜恭喜,LD不厚道啊,提前跟了
- -~太邪恶了,921,
921不会再来个第一季第二季第三季吧~
兄弟不是一般的强啊!
顶啊 严重顶疯狂顶
还有关于xy更私密的照片有待公开,明天请继续关注!
LD呢??你快回来啊!申精啊!还有十个季没传呢!
疯了吧,不已贵宾了
原帖由 tszmsid 于 2008-3-25 16:42 发表
现场直播啊 呵呵 辛苦了.. 昨天我也看见lz了. 特斯文特稳重一人,gf也倍儿漂亮  

LD是哪一位啊!!!!!!!是给我拧螺丝的那位??还是吃大饼那位?还是吃盒饭那位?还是在微波炉旁边戴眼镜的那位?

评分

madeby + 5 我很赞同

- -~~~晕啊,921你快贴图吧
搞个十集,拍300的XB全回来啦
GF背面看起来不错,恭喜啊 哈哈
原帖由 cyz921 于 2008-3-25 17:12 发表

LD是哪一位啊!!!!!!!是给我拧螺丝的那位??还是吃大饼那位?还是吃盒饭那位?还是在微波炉旁边戴眼镜的那位?

生活好艰苦哦……