开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

fox831122装备Show第1弹!T61P A24 长了蘑菇的购机图片

07年10初购买机器到现在才发帖,纯粹是因为人类最好的朋友:懒惰。。。

机器是朋友帮忙代买,a24的心得无数人写过,所以我只是上图。。。

PS:唉,玩游戏的时候想要这么一台机器,可惜没有,现在有了也只是摆设了。。。只为了完成自己的一个心愿罢了。。。造化弄人啊。。。呜呼~!

有多少人是跟我一样的心境啊。。。

还就就是:不回帖的朋友们,半夜我趴你们家窗户~~~~~~~~回帖的朋友们,我做鬼也不会放过你们的~~~哈哈哈~~~

+300---tszmsid

从此图看出些我在家的地位的端倪。。。

从此图看出些我在家的地位的端倪。。。

此图表明了我在家的地位。。。

本小爷帅气的影子~~

镀金的铜斑蛇sub接口,曾经的梦想。。。

我的铜斑蛇特写。掌托位置的3头蛇小标是呼吸式的,帅,比我还帅!

女友为了配合我,也买了一个。。。她说玩连连看很顺手。。。我的梦想被这样践踏了。。。

两只暹罗猫,养成这么胖,也是女友的本事了。。。

评分

tszmsid + 300

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还好07年10月嘛,不算很久……

ps: 图呢?你不是说你只上图……

我图片传不上去啊。。。我也想上图。。。
原帖由 fox831122 于 2008-2-29 19:46 发表
我图片传不上去啊。。。我也想上图。。。

刚看到!你那头像! 好晕哦……怎么……着吐了呢?哈哈哈哈,逗死了……
哈哈,不错吧?我怎么就是传不上去呢?
[localimg=400,300]1[/localimg]
。。。传上来还是个黑的。。。真服了学校这个破网了。。。早知道勤快一点在北京传了就好了。。。
原来这就是图啊。。。
原帖由 fox831122 于 2008-2-29 20:13 发表
。。。传上来还是个黑的。。。真服了学校这个破网了。。。早知道勤快一点在北京传了就好了。。。

似乎图片长啥样和网络没有必然联系吧?
纯黑的
这个图啊》》》》》测试点的图 还是那个引起争议的头像
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纯黑的
又没有图片的......
才出来一个黑图啊 奇怪啦
估计是网速不行
终于传上去了。。。不知道是那个宿舍的无线,哈哈,比我们寝室的有线还要快~~~~~~
X60说明了你的地位??

firmware功能还是很强的
晚上起夜的时候看见猫眼睛不是很恐怖
晚上猫眼睛当灯使
bgcolor=#FFFFFF  就是这个效果
鼠标太酷了
那2只猫很帅,帅的不一般啊
鼠标酷,,两只猫更酷,晚上不会把你两鼠标一猫一个给吞了。。。
兄弟,好有米亚.