开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: yangqiudi

APPLE OR IBM

不看好APPLE~女孩子喜欢研究电脑的不多~
弄个APPLE用着都够她闹心的了~
如果是我,我选择apple,看着就不一样。看看美国电影里面出现的电脑,大部分都是apple的。
从使用上来说,我觉得还是x61不错
APPLE好看,但是性价比不太好
原帖由 dlx1986 于 2008-2-27 14:31 发表
APPLE好看,但是性价比不太好

1W++的同等价位,APPLE的配置应该好过IBM吧?
其实都差不多,2个都算高档本本了~~
liux 该用户已被删除
女孩就选APPLE吧,男孩就小黑吧
原帖由 kuohuking 于 2008-2-27 14:08 发表
不看好APPLE~女孩子喜欢研究电脑的不多~
弄个APPLE用着都够她闹心的了~

呵呵,确实是这样哦……
就选小黑  做小太妹
那还不如做OL呢~~职业女性
原帖由 arthur_fish 于 2008-2-27 16:17 发表
那还不如做OL呢~~职业女性
什么是OL? apple?
ol?
原帖由 sung 于 2008-2-27 18:41 发表
ol?

欧了的意思
近来,在网上转悠,时不时碰到“OL”这个词。打开百度一搜,发现OL的含义还挺多。整理一下,和大家分享。
? 含义一,OL即Office Lady,可译称“白领女性”、“办公室小姐”(低俗译法)。常见的用语有:OL一族,OL时装等。有人将OL领会成Office Love,这种人的心态可想而知,^_^。
? 含义二,OL即Online,通常指游戏网络版,就是说网络游戏(简称“网游”)。常见的说法有“希望OL”、“仙剑OL”等。
? 含义三,OL即Ollie,意思是遇到障碍物时跃起,是滑板运动的一个基本动作(了解更多,请访问http://www.ezlife.com.cn/52/20040531-1388.html)。
? 含义四,OL好像还有OK的意思,春节晚会的相声中曾提到过。
? 好啦,如果你喜欢这篇文章,可推荐给朋友。
参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/421568.html

原帖由 calvinchen 于 2008-2-27 19:09 发表
近来,在网上转悠,时不时碰到“OL”这个词。打开百度一搜,发现OL的含义还挺多。整理一下,和大家分享。
  含义一,OL即Office Lady,可译称“白领女性”、“办公室小姐”(低俗译法)。常见的用语有:OL一族,O ...

不错还有呕了的意思
苹果的装xp性能不会比同档次的tp差,但苹果应该不会提供xp的驱动,有些苹果专用的硬件驱动就成问题。据说vista做了一些限制,在苹果机上功能会受限,驱动更是麻烦,用兼容驱动让人不踏实,而且激活也是大问题,tp内置slic或者可以通过刷bios写入slic(我的x61昨天就写入slic了),也有官方的vista驱动。
很明显选thinkpad   通用性不是一个级别
弄个X61吧,不错的机器
女孩选APPLE 或X都可以。看自己喜好了 。
Apple就是外观好看,使用起来开始会很不习惯,单键的设置让人很头疼。
APPLE 现在的驱动和兼容问题大大改观了
另外,APPLE会提供软件来安装xp,安装之前会把所有驱动进行备份,安装后XP后会自动安装相关驱动,不会有驱动问题的。
女生用apple好了。。。。
原帖由 arthur_fish 于 2008-2-28 13:58 发表
APPLE 现在的驱动和兼容问题大大改观了

也就只是改观而已了。。。。。