开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

APPLE OR IBM

妹妹近期要购本本,主要在于家用与学习,娱乐或者上网!
是APPLE好呢还是IBM好?
10000上下的同等价位,APPLE与IBM,谁的配置比较高?

APPLE虽然可以装双系统,但是也只有在MAC系统上才能体现APPLE的性能优势吧?

IBM的液晶屏实在一般呐!在影音娱乐上,视觉效果太一般!
我自己买的T61,亮度,对比度,可视角度都太一般!

首先是沙发。。。。::68::
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.8887.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

女生就来个X61吧~小巧  实用~  追求性能就T61, 个性就要apple
女孩就选APPLE吧。
1W左右的机器,两个机器配置都差不多!看自己喜好了!
不建议apple..毕竟好多操作.软件上得问题.不知道女孩子有没兴趣去学习和解决..没比较天天跟电脑问题较劲吧..呵呵
建议BF5.。拿出去以为是黑社会的女老大
apple漂亮不过应用软件少呀!
应该是apple漂亮 ibm个性吧 看你喜好了 个人觉得妹妹用X61非常爽
在我看来是选择操作系统的问题,看你MM用什么系统习惯......
APPLE漂亮、IBM实用
选什么都可以啊   看你自己喜欢了 如果可以两个都买
抓阄吧,抓到哪个是哪个! 反正两者都不错!!
小黑了,苹果对有些软件不支持的
你要有耐性回答妹妹的问题,或者你妹妹是电脑通再或者你妹妹学习能力很好很强大的话首选APPLE
apple漂亮,IBM实用加商务.
原帖由 yangqiudi 于 2008-2-27 09:21 发表
妹妹近期要购本本,主要在于家用与学习,娱乐或者上网!
是APPLE好呢还是IBM好?
10000上下的同等价位,APPLE与IBM,谁的配置比较高?

APPLE可以装双系统是不?
只有在MAC系统上才能体现APPLE的性能优势吧?

双系统有啥用?一个就够闹心了……
妹妹就选APPLE,白色的
女孩子使用苹果的好呢-----------
APPLE艳照门的导火线,嘿嘿,还是小黑吧
呵呵  建议弄个高配置的 IBM X  比较适合MM
原帖由 寂寞的星星 于 2008-2-27 12:34 发表
APPLE艳照门的导火线,嘿嘿,还是小黑吧

买了小黑拍X照就顺理成章了?
这下楼主一定越来越糊涂了。只买自己喜欢的。
APPLE用来学美工很不错的 一般的话买个IBM X就足够了
X系列的小黑本本就好..