开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

后天入手c38,若干问题求教

1,xy可以装vista旗舰版么?xy的dvd恢复盘做的系统就是能做出中文的隐藏分区?
2,vista系统下有可靠的系统备份软件么?有保留隐藏分区的必要么?大家都怎么备份系统的?
3,内存套餐中如果加买一条1g的拆机内存多少钱?单买一个大黑鼠多少钱?
先想到这么多,想到了再补充,谢谢大家!

1XY似乎有2种盘,一种做系统,另一种做分区
2有盘,怕啥!
3套餐里没有拆机内存和大黑鼠。要单买
XY的盘可以做隐藏分区的.
请问拆机内存好在哪里?是不是兼容性好啊。
liux 该用户已被删除
回LS的。。据说检验更严格。。。只是据说
拆机内存比较贵一点~~~
原帖由 monkeyinlaw 于 2008-2-18 20:41 发表
1,xy可以装vista旗舰版么?xy的dvd恢复盘做的系统就是能做出中文的隐藏分区?
2,vista系统下有可靠的系统备份软件么?有保留隐藏分区的必要么?大家都怎么备份系统的?
3,内存套餐中如果加买一条1g的拆机内存多 ...

根据楼主的要求,结合我自己买机器时候一直架设的构想.推荐如下:

1,XY送的DVD一共两种,VISTA的和XP的,任意选1种,VISTA的貌似是旗舰版的.每种包含系统盘和隐藏分区制作盘.
2,有系统盘还要系统备份软件何来?隐藏分区根据个人喜好,保留也可,只不过如果用隐藏分区恢复系统的时候据说会恢复成1个盘,这样你的资料.嘿嘿^备份资料很重要!
3,D套餐里可以用少量的MONEY加装全新1G内存,不过不是拆机的,当然也就不是IBM原装的了.不过据说原装也有的用KINGSTON的内存.所以,嘿嘿……

问题回答完了,再次赘述一下当初我买机器的构想。春节买的,选春节优惠了,没实现成。给LZ做个参考吧

1,拍中300优惠
2,套餐选D,加内存
3,原装包换原装双肩包+80元
4,发帖用XB换内胆包

用最少的钱拿到最多最好最实惠的东西是本人的宗旨!

当初早知道AR4货源能挺到现在,我就不在春节优惠期间出手了,等到下周坚决拿下300优惠就有的盼了!
建议内存单买条,金士顿1G-667村里可能还不到150呢!不过可以建议配条2G大约300左右!大黑鼠么,建议在罗技或者MS中找款吧,手感、性能都是很不错的!
问一下LS的
1 拍下300优惠还能有100优惠吗;
2 能不能两种盘都要;
原帖由 carycuizc 于 2008-2-18 21:28 发表

根据楼主的要求,结合我自己买机器时候一直架设的构想.推荐如下:

1,XY送的DVD一共两种,VISTA的和XP的,任意买选1种,VISTA的貌似是旗舰版的.每种包含系统盘和隐藏分区制作盘.
2,有系统盘还要系统备份软件何来?隐藏分 ...

双肩包和内胆今天已经买好了。300购机优惠估计以俺现在的xb,是不可能了。急着在开学前买好,看来优惠享受不到了。系统备份软件是不想一些自己装的软件在系统恢复后还要重新装,呵呵。回答的很详尽,万分感谢。
原帖由 sunbox 于 2008-2-18 21:37 发表
建议内存单买条,金士顿1G-667村里可能还不到150呢!不过可以建议配条2G大约300左右!大黑鼠么,建议在罗技或者MS中找款吧,手感、性能都是很不错的!

村里的怕遇到假货啊,想在xy买质量应该有保证吧。大黑鼠打游戏手感不好?
原帖由 无地自容 于 2008-2-18 21:39 发表
问一下LS的
1 拍下300优惠还能有100优惠吗;
2 能不能两种盘都要;

1不能
2不能,但可以加钱
原帖由 monkeyinlaw 于 2008-2-18 21:51 发表

村里的怕遇到假货啊,想在xy买质量应该有保证吧。大黑鼠打游戏手感不好?

呵呵。。是说CS吗?一般吧
要买全了配件还是有很多的,够用就得
拍下300,就用不了100。
原帖由 51ed 于 2008-2-18 22:39 发表
要买全了配件还是有很多的,够用就得
说的极是,TP的配件很多的,也贵贵的。
很少人用底座一类的配件,LZ还是试试,,,建议用小鼠,更袖珍
1 可以,两种盘都有
2 我们送的其中一种盘就是备份的,你也可以用ghost自己做备份
3 120,80
呵呵,老大回答完了~~~~~~~
管那么多呢,系统坏了就重装行了,想装98就98,想换vista就vista
兄弟们都这么热情啊。。在这里买本放心啊。
原帖由 monkeyinlaw 于 2008-2-18 21:47 发表

双肩包和内胆今天已经买好了。300购机优惠估计以俺现在的xb,是不可能了。急着在开学前买好,看来优惠享受不到了。系统备份软件是不想一些自己装的软件在系统恢复后还要重新装,呵呵。回答的很详尽,万分感谢。

那你要努力发够200帖,快到了,加油,可以有100优惠,呵呵
孩子还没出生衣服就先备好了 不错不错好家长 不知名字起好了没?
vista是什么版本得呢?会不会很快就破解过期啊?