开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

管理员进:2月14号买的两台机子,问几个问题!

1、收据里面都没有写明包括24小时快修
2、其中T61生产日期比购买日期早2个月,保修日期怎么算呢?
3、其中x61在设备管理器里面显示的是x60,蓝牙搜索到设备显示也是x60,请问是怎么回事?

暂时这么多,麻烦答复,谢谢

补充

4、申请港票在哪个版块?
1:有快修,只要没注明不含(特殊机型除外,如:T61P,X61S,X61T)
2:机器都不可能买到刚生产的。
3;那是系统元因,系统是用的X60的恢复盘做的母盘,所以会有这个问题,请放心!
4:贵宾专区:http://www.xynbnb.com/forum-47-1.html
快修的序列号XY都会记下来的
呵呵,回答的不错,支持~~~~~~
总管来了?似乎有好久没出现了
一次买了T和X,无欲无求了啊
想知道答案,往上看三楼的。
原帖由 cyz921 于 2008-2-18 12:55 发表
总管来了?似乎有好久没出现了
LD都是悄悄地来。
原帖由 pinpointsky 于 2008-2-18 09:01 发表
2、其中T61生产日期比购买日期早2个月,保修日期怎么算呢?
3、其中x61在设备管理器里面显示的是x60,蓝牙搜索到设备显示也是x60,请问是怎么回事?

暂时这么多,麻烦答复, ...
原帖由 pinpointsky 于 2008-2-18 09:01 发表

暂时这么多,麻烦答复, ...

1应该都有标明的,你仔细看看,如果实在没有请从速拿过来重新开
2 我们公司的保修从购买之日开始算,ibm的3年保修从其官方网站为准
3 因为用的都是x60的通用驱动

我不在上海啊

原帖由 administrator 于 2008-2-18 23:45 发表

1应该都有标明的,你仔细看看,如果实在没有请从速拿过来重新开
2 我们公司的保修从购买之日开始算,ibm的3年保修从其官方网站为准
3 因为用的都是x60的通用驱动

1、仔细看了,没有。
     我不在上海啊,能不能给补一个有快修的凭证(可以注明序列号),然后给快递过来,邮费到付。
原帖由 pinpointsky 于 2008-2-19 10:37 发表

1、仔细看了,没有。
     我不在上海啊,能不能给补一个有快修的凭证(可以注明序列号),然后给快递过来,邮费到付。

或者重新开一份邮寄过来,可以在备注里写明:原来收据作废
我的收据上也没注明有24小时快修 但当时我问老大 老大说只要拿机器来 看序列号就OK了 也没在意 关注一下
XY服务还是蛮好D
的确不错!有没有[翔意禁止词语]的呢?
[翔意禁止词语]
唉唉~~留名关注一下
继续等待超级管理员回复
LD应该是在跟踪序列号的。
问题应该不大。。。。。。。。。。。。。。
总管和王都来了
。。。。。。
回答的很好很强大
还没有买小黑呢 学习中