开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

A92贵宾申请-心得+多图

T61 A92 L3-E2082

一直也没有来申请贵宾。先大概说说机器吧。

回来自己换了正版xp。用system update升级了驱动。升级了bios。打了所有ms的补丁。

有时候开机键盘鼠标都不能使用,但是外接usb鼠标可以使用,从新启动就好了,给XY打过电话,说是操作系统问题让我换系统再用用,
呵呵再用用再用用就过了7天包换的时间了。网上看了看有些机器有这个问题,也许自己赶上了倒也可以接受吧。

有的时候touch pad 的左键鼠标失效,右键好用,track point一切正常。但是有时候不理他,左键就又好用了。感觉好像左键会休眠似的。
有时候从休眠状态恢复机器进入系统没有声音了,从新启动才能解决。

这些问题都是随机的,也不好去XY说什么。网上看了看都说是驱动和操作系统的补丁冲突引起的。具体也没有个什么解决的办法。据说vista就没事了。

再说说外壳,感觉外壳软。比如掌托的地方。我以前一直用IBM的机器。我和我家里的R40,T41对比了下,掌托软。而且调节声音按钮上面的那个长条护板
一按就咯吱咯吱的响,也很软,我以前的机器都按不下去。

总而言之,机器挺让我失望的。

恩... ... XY还是不错的。就是现在的IBM的机器太让我失望了。我不喜欢宽屏的。唉。不知道T61P是否能好些呢?毕竟Lenovo出的THINK PAD价格很便宜了。
东西不成了。以后买笔记本买什么牌子都是个问题了。
BS联想。

+400---tszmsid

左边

左边

右边

右边

我说软软的。一按咯吱响的就是按钮上面的板。

我说软软的。一按咯吱响的就是按钮上面的板。

评分

tszmsid + 400

支持了~~~· ,图有几个不清晰呀,呵呵
恭喜LZ了。。。图片时朦胧版的
恭喜楼主,图片虚虚实实的。
网线接口那里,一堆柳絮。
恭喜楼主
图好大,不过清晰度差了些
机器不错,图很模糊。。。
现在买了已经不错了,过几年再买质量更差。
恭喜。。。。。。。。。。。
网口有着火危险
无线鼠标不错,网口怎么是一撮毛?
怎么还没加为贵宾?难道申请跟手记一块发不行吗?
网线制作技术不过关呀

打火机拿起来烧一烧
期待评测啊 。。。看看评测结果
恭喜楼主有自己的小黑了~
顶一下,支持。。。。。
写的还行,只说缺点.......
太清晰了,连毛都看得这么清楚,网线的毛
原帖由 marky 于 2008-1-22 19:22 发表
太清晰了,连毛都看得这么清楚,网线的毛

很黄,很暴力.......
顶一下,恭喜楼主
恭喜楼主的同时 说一下  楼主的机子  指纹歪的不是一般的厉害 怎么不好好挑一下?
恭喜了

回复 21# 的帖子

恩。我回家的时候也注意到了。到不影响使用。
观察真仔细啊。
同喜同喜。。。。。。。。。。。