开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 购机手记+BU7本图=XB哦:)

终于坐下来开始写购机手记了,入驻XY也刚好一个月,却已经是很熟悉的感觉::71:: 。
        这是我的第一台本本,呵呵,希望能成为经典哦!03年2月买的台式机终于也要下岗休息了,准备带回家里用,也真能折腾,从西安搬到北京,这回又要到江西去,也真不容易呀,不过256的内存始终坚挺着。
        话说买本的想法,早在半年前就有了,因为学计算机的,所以很自然的想弄个商务机,追求性能与稳定。所以当时就开始入手四处看了,在当时看来,行货的IBM仍高高在上,不可能成为我的目标,水货还没进入我的视线,国产的根本不考虑,(一直还认为IBM是仍是国外的,呵呵)。宿舍有人买了华硕,不想买,Dell的觉得不好看,放弃,最后落在HP,稳重而不奢华的HP商务让我对也独有好感,从价格、配置上多方选择,最后定了6510b(950),高配的那种,7300.2G.120G.集显...当时价格10500左右,是在我接受的范围。呵呵,当时都已经定得差不多了,也准备元旦入手了。
    但是,真的所谓事事多变,人算不如天算。那天上班中出了点空闲,就又想以本本了,在Zol上逛,看见一IBM X61降到了9千多,看配置也不错,而且很多IBM破万降价的消息,于是乎就好奇去看看,是不是别的机型都在降,就在百度搜索T61时,被我发现了这块风水宝地,看到XY当时的报价单,当时还没想到水货,就是好奇IBM怎么可能这么便宜!是于便注册了个帐号开始了XY论坛之旅。认识到了水货,学习到了很多东西,不家听到了IBM fans的欢呼声,知道了黑社会,呵呵。 最扣得出结论,这么旺的人气,决不是一般的水货商,而且还有一年的保修,服务周到,最重要的一点,没有一定的质量保证,是不可有这么稳固的客源的。在理解了水货的性质,还有来源,确定了机子是全新的之后,我坚持了近半年的HP准备还是被小黑打败了!::65:: 真是事事难料呀!不过却很庆幸,以前高高在上的IBM,尽然也有机会得到了。::77::
        当时还没调价,从价格上看中了A18,当时还在论坛里放话了。呵呵,估计有些朋友还能记得哦。接下来就是等待,大家都说双蛋会有活动,我也就急切的等待着,当时还有200贴的优惠,于是乎那2周每天在论坛上转着,呵呵,真不好意思哦,为了省钱嘛!::78:: 结果,还是那句话,“事事难料”,圣诞前,再一看报价,靠,又降了,而且还有双蛋优惠,降价后10700的BU7和AV2进入了我的脑海,若选择免300套餐,10400只比A18多300,配置却上了一个档次哦。由于AV2北京已经没货了,锁定了BU7,但发现论坛里关于这一款的介绍几乎没有,由于想买宽屏,所以排除了A56等大伙追捧的机型。离元旦放假没几天了,经过对比分析,终于BU7 成了最终的winner。::75:: ::76::
        由于今年工资都几乎都放基金里了,于是让家借了一万过来,呵呵,接下来的事,还是让我比较happy的,22日周末家里钱到,本人报着试试看的态度,24日,周一上班,买了4只股票,花了6千多吧,呵呵,接下来大家别羡慕,周2一支涨停,周3另一支涨停,周4平平过,周五,07年最后一个交易日,没想到亮了绿牌,不过没事,下午收盘前把票卖了,算了一下,赚了470,呵呵,不多不少,加一起,选免300套餐,BU7 已经到手了!其实当时还是贪了点,如果周四就卖的话,那会赚了600多!::65:: 不过,还是有种幸福的感觉!::77::
       30号,元旦假第一天,下午带上钱准备直奔XY了,马上就能见到庐山真面目了,呵呵。XY 生意真不错,一进大厦,保安见我是买电脑的就告诉我刚走了一个,到了12楼,屋里还有一个,等我买完准备走时,又来了两个要看机了,唉。看来XY08年又将会是忙碌的一年了。呵呵
      对了,元旦后开始购机送杯的活动,我30号就碰到了,我想我应该是第一个被送杯子的吧,我要的黑的。呵呵::77::
      好了,历经半年的本本计算,终于随关BU7的到来而结束了。希望我的BU7能平平安安,像我的台式机一样,经受住考验,永远坚挺!
      剩下的不多说了,论坛里BU7的资料不多,让我来填补这一空白吧,见图咯。。。。。。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/TEMP/T61/DSC01561.jpg

+600---tszmsid

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 600

无奈了,教育网实在拿它没办法,网速限制,明天去公司再上传给大家看吧,
大伙耐心等等哈,抱歉咯,呵呵
""ThinkPad"都被我换成"IBM"了,呵呵"

唉,太失败了,为什么编辑帖子不能改图片了, 第一次由于教育网的问题没传好,现在想改却改不了!
本来很开心想和大家分享一下,结果却有点郁闷了! 真是对不住大家呀!
好像LD也没看到,XB也没加到,心寒哦!
那晚特地借同学的相机拍的, 宿舍光线差点,下次一定再整几张高质量的,让大伙瞧瞧.
其实手上还有几张,现在老加不上去,影响心情哦!!!!

恭喜LZ!!BU7也是偶的梦想!
SF:)  BU7来也!

SF咯:)新本本要注意保护哦
翻过来覆过去,多来几张照片。
跟我的一样啊就是标不一样啊我的每有改啊
羡慕 恭喜 什么时候能有。。。。。
照片太少,太单调了。。。。。
不太清晰,灯光不太行.......
晕,以为昨晚没发出去,没想到发出去了,所以有几张重复了! 换....

恭喜楼主了!偶也是一直在关注本本,想尽早加入黑社会,准备年后出手.这不年关了,手头有点紧!
为什么重编辑的图片加不上,只好再占一楼了,呵呵

无奈了怎么图片上传有问题呀
噪点太多了……

光线不足的时候强烈建议使用三脚架……
恭喜!
。。
。。
原帖由 kyoooooooo 于 2008-1-8 10:10 发表
为什么重编辑的图片加不上,只好再占一楼了,呵呵

照相的时候手好抖。。。为啥搞了一张黑屏?
楼主专业点,来点清晰的!!
我也想买宽屏本本,不知道为啥宽屏比铺平贵
不错不错,恭喜一下!!!
文章好长,图片差点,恭喜一下。
人生历程真的挺详细,可就是采购过程少了点。。。恭喜你。。。。
哥们   不行啊  图这么点?    赶紧的多发点
教育网啊