开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天去海关领我的t61p的奇遇

关闭 [复制链接]
我圣诞节优惠时候从联想美国官网上面订购的t61p终于到货了,娃哈哈哈,好爽阿!!!一共1209$税后,呵呵,够便宜吧?20号走的usps,说是26号到,就是今天,结果从网站上查,一直是收件,就没了,我那个着急啊!正上火到几乎抓狂的时候,今天早上9点多一个声音无比动听的小妹妹给我打电话,“我是海关邮办的,来去你的包裹把,电脑是把?.....................................以下省略1000字,大家都让我低调,那就低调点八.

有这好的事情啊,邮寄得了,哈哈
居然有艳遇,怪不得你把电池摔了呢。
liux 该用户已被删除
太牛鼻了。回头把配置和图片传上来好给哥们们看看。。
头几天,你有没有去修过手机?修手机的有没有送你一个手机?
LZ是哪里的海关啊??这么好!如果朋友随身给你带回来,是不是不用报关,不收关税??
呵呵,还能这样,爽啊
这还真要恭喜一下,现在的政府部门都特牛。楼主居然有这种艳遇真是奇迹。
原帖由 cyz921 于 2007-12-27 10:46 发表
LZ是哪里的海关啊??这么好!如果朋友随身给你带回来,是不是不用报关,不收关税??

不要报,直接走无申报通道,我走过在北京.没问题.不过要是多台的话另当别论.
LZ你这回也太低调了。。不过喜事,恭喜了

缴税不

大哥,这样走要缴税吧