开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: accountant

第四代Centrino平台——Santa Rosa详评

出新品了
俺的X61是 centrino DUO  的,原来属于消费类啊。。。。
不错,喜欢,不知道价格!!!
很快就要被淘汰了,我们总跟不上潮流呀
支持。。学习。 。。。。
原帖由 ck.lg 于 2007-12-22 23:02 发表
图不行啊,楼主快回来贴图阿。
就是这个图,还费了我不少功夫。我能够看到,如果真的不行,我准备上传了。
贴图 贴图 贴图  期待哦。。。
调整了图片,大家将就着看看。
原帖由 accountant 于 2007-12-22 20:53 发表
后续平台发展

Montevina平台2008接班

Santa Rosa的下一代平台--核心代号Montevina,预计会在2008年登场,其最大特色是会搭载45nm制程处理器--Penryn。

45奈米处理器--Penryn
Penryn是现行Merom之后的下一 ...

期待中。。。。嘻嘻。。。不过软件过度不上哦。。。VISTA到现在也没普及。。。这Santa Rosa X5 目前也无发挥长处。。。。。。值得期待。。
我的是DUO
支持。。学习
原帖由 812638 于 2007-12-23 21:23 发表
不错,喜欢,不知道价格!!!

大家又不买cpu,不用关心价格,关心的是本子的价格
vista不普及 新平台过度的太快 会有瑕疵的。。。
相当详细,辛苦了!!!!!
原帖由 aklakl 于 2007-12-28 10:05 发表
vista不普及 新平台过度的太快 会有瑕疵的。。。

这跟vista普不普及没什么直接关系
我也是从这评测看出来我的Duo。
原帖由 hjbupt6 于 2007-12-28 17:36 发表

这跟vista普不普及没什么直接关系

怎么会没关系呢硬件不断的升级,而软件还停留在32位的XP?面对识别不了4G内存的困饶 就如98下不能操作独立文件为4G以上的文件一样。烦恼。FAT32的弱点给大家来带的困惑。。难道这些叫没什么直接关系?还是说LS您不求进步。喜欢原地踏步。如果这样的话我只能鄙视您。。
原帖由 aklakl 于 2007-12-29 02:11 发表

怎么会没关系呢硬件不断的升级,而软件还停留在32位的XP?面对识别不了4G内存的困饶 就如98下不能操作独立文件为4G以上的文件一样。烦恼。FAT32的弱点给大家来带的困惑。。难道这些叫没什么直接关系?还是说LS ...

intel和ms都是独立研发,谁都不会等谁,intel每一年都会更新两次移动平台,ms的32位的vista照样也识别不了4G内存,我什么时候不求进步,喜欢原地踏步了,我只是说两者没有直接的关系
呵呵。现在的技术换代太快了。。。。。
CPU迈的步子越来越快了。
原帖由 hjbupt6 于 2007-12-29 10:26 发表

intel和ms都是独立研发,谁都不会等谁,intel每一年都会更新两次移动平台,ms的32位的vista照样也识别不了4G内存,我什么时候不求进步,喜欢原地踏步了,我只是说两者没有直接的关系

那是我先前理解有误。在这里说声抱歉。两者没有直接关系,但间接的关系影响着市场的发展。如故MS退出软件市场。我想Intel也会很遗憾。并且也会很难做。反之如果Intel离开硬件市场,MS也会很难堪的样子。两者并无直接关系,但间接关系很明显。
楼主辛苦
不错啊  PRO的迅驰好强