开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61的电源都是一样的么?

好像过海关的时候,电源和主机是分开带过来的,然后可能电源和主机会弄混,那样的话,不幸配到了一个功率不够的电源,岂不是会有坏掉主板的危险?

功率都不够,烧掉比较难吧,而且水货T61配置上的差别主要是cpu频率, 内存和硬盘的容量,但是功率都是一样的,
就是功率不够的时候才容易坏主板,我吃过这样的亏,要是T61的主机不幸配上了一个X61的电源,岂不是麻烦大了,况且内存大小和显卡的不同可能会造成所配电源功率大小的不同,比如T61和T61p的电源是一样的么?

是这样么,那看来到时买的时候电池也得好好检查了
猜测越来越邪乎了。
怎么会呢,都是一个型号怎么会功率不够呢
还是用原配的,至少是同型号的比较好。
买东西不能马虎哦
只要机器检查好,认真些不会有问题的
电源适配器如果可以沿用一个制式,对于设计者来讲就不会设计出N种不同的版本~
适配器不是通用件~
原帖由 zhangrm1 于 2007-12-22 15:39 发表
都是一样的  是90W的  和T60的也一样。  X61和X60用的都是65W的电源。

你说的跟LZ的问题完全是两回事~
T系集成显卡标配是65W电源~
看来显卡很耗电哟
显卡本来就是个耗电大户
呵呵,那T61p岂不是用着很不爽,除非是要当游戏机用