开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用x61 用过 google earth 的进来看看

用x61 用过 google earth 的进来看看

x61 其他都不错,唯一不足的就是显卡,还不是一般的差,我是不玩游戏的,所以对显卡要求本来就不高。这次偶然用到google earth 真的让我心冷,还不如我以前的华硕M2N 也是集成显卡。一样版本的google earth 在两个机器上的运行速度,一个天,一个地。论机器配置x61 b54 要远远好于 华硕M2n。我不知道是什么原因 google earth 在x61上会这么慢,慢的无法忍受。用过的朋友 一起讨论一下。
没用过~~~
直接上google网站~~~
内存多大
楼主,不用说你X,我的T60看GMAP也感觉有点卡。。。。跟带宽有关系
原帖由 tszmsid 于 2007-12-19 16:32 发表
内存多大

x61 内存2g  以前的 华硕M2N 512m内存 集成显卡 运行 gearth 应该还可以的
M2N?
不是NB吧!
原帖由 ericshen 于 2007-12-19 16:55 发表
M2N?
不是NB吧!

当然是 NB 否则没有可比性
NVIDIA nForce 570 Ultra的芯片组……
高出X3100几个级别啊……
原帖由 有风轻轻 于 2007-12-19 16:58 发表

当然是 NB 否则没有可比性

哦 以为你说的M2N主板的集成显卡~~
google earth  看不成?  真的会是显卡 菜么?   
不敢相信
等高手解答。。。。。。
impossible!!!!!
我觉得看google erath慢不是集成显卡的原因
原帖由 hjbupt6 于 2007-12-19 20:09 发表
我觉得看google erath慢不是集成显卡的原因

这位高手指点一下 ,会是什么原因呢? 我也想 x61 的显卡应该不至于这么差的阿,但是看看其他配置都不错的 T7500 2.2的CPU 2G内存 160G硬盘  ,同样的ADSL 华硕M2N 笔记本  Gearth的速度要好很多,说明 网络也没有问题.
google erath显示的是图片,根本没有3d数据,速度快慢只与网速有关,不过,不同版本的google erath速度不太一样。
关注。。。有些事就是想不通哦,只有做机子的人才真正知道吧
原帖由 kyoooooooo 于 2007-12-19 21:14 发表
关注。。。有些事就是想不通哦,只有做机子的人才真正知道吧
可只有用机器的人才去想哦。
看完了所有的评论,一头雾水 没用过google erath
关注ing
B73 装了个公司付费的pro版本~~
速度完全没问题~
太卡就不要玩 google earth