开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: logan

有没有什么型号的小黑是单内存条2G的?

2008……最后的32位服务器版本的MS OS~~~
现在还真有单条2G的笔记本内存。但是估计价格肯定是相当的不菲啊~~。
http://www.pconline.com.cn/notebook/price/gz/0711/1156550.html

三星金条2GB 667HZ价格在600元左右,金士顿  2GB 400元以下。不过本本弄4GB内存,感觉有点浪费!休眠文件还得4GB,虚拟页面文件还得4GB以上,有人会狂呼 硬盘空间没了。
LZ为什么要在Linux上用虚拟机?直接按个WIN2008不行吗?
原帖由 dljlk 于 2007-12-18 14:10 发表
LZ为什么要在Linux上用虚拟机?直接按个WIN2008不行吗?

一直在Windows上做开发,想转到Linux上,可是一时又离不开Windows,没办法
在Windows上用虚拟机跑Linux慢死了,倒过来应该会快很多吧,毕竟Linux是微内核
Windows稳定性不好,容易死机,而Linux和BSD的稳定性是绝对强悍的,可以多次休眠而不用重启,从而节约很多时间。

另外可以不用重启就能轻松地在多个OS间切换,甚至在一台机器上模拟一个局域网,这对于搞软件的人来说确实是一个不小的诱惑啊
所以说内存多多益善,CPU越快越好
原帖由 ck.lg 于 2007-12-17 19:39 发表

听说过,原来是servers啊。。。呵呵,有正式版了吗?

呵呵,安装盘早就下下来了,可是手头没有这么强悍的机器能够跑得动,只有等买了小黑再体验了,据说用起来比Vista爽,我没装过XP,一直用Windows2003,感觉就比XP爽得多。

4G 内存装系统还麻烦呢
内存还了 机器还有保了么?
.WIN2008没听过哦,好不好,有XP好没啊???
原帖由 mvpnicholas 于 2007-12-19 09:31 发表
.WIN2008没听过哦,好不好,有XP好没啊???

2008是服务器版 别拿xp和它比
原帖由 logan 于 2007-12-16 20:28 发表
有没有什么型号的小黑是单内存条2G的?我想自己在加个2G,搞个4G玩玩,现在内存条这么便宜,干么不把内存痂大一点呢?

既然内存便宜了,为什么不一下买2*2G呢。。。我觉得加1条2G的就够了。。
关注ing
那么多没有用,差不多就行啦