开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有没有什么型号的小黑是单内存条2G的?

有没有什么型号的小黑是单内存条2G的?我想自己再加个2G,搞个4G玩玩,现在内存条这么便宜,联想干么不把内存加大一点呢?

我想自己装个Linux,再在Linux上用虚拟机装Windows 2008, Solaries, Free BSD等,另外我买机器是用来写程序的,需要跑Oracle, Eclipse等内存消耗巨无霸,所以4G内存,绝对是有必要的。
没人关心这个问题么?自己顶一下。
现在2G金士顿不到400,弄个4G内存并不奢侈啊!
况且大内存既可以提高机器速度,又可以保护硬盘,从而保护数据,何乐而不为呢?
直接买两个2G的,原装的卖了
原装1G的能卖到多少钱?有人要么?还有就是自己加内存条,会影响机器使用寿命么?毕竟这么贵重的东西,舍不得瞎折腾
32位的机器好像只能认3G内存吧?!
4G内存绝对不必要,系统只能认出3G
原帖由 logan 于 2007-12-16 20:59 发表
原装1G的能卖到多少钱?有人要么?还有就是自己加内存条,会影响机器使用寿命么?毕竟这么贵重的东西,舍不得瞎折腾

1G也就100多块钱,原装的也不例外;
自己加内存怎么会影响寿命了,不会的
目前没有出厂就是单条2G内存的吧,可能过一段会有。
既然只认3G,不如组个3G的
T7500“酷睿”2双核64位笔记本电脑专用CPU
我准备装RHEL64位版OS,另外再在Linux上用虚拟机装Windows 2008, Solaries, Free BSD等,一台机器同时跑几个OS,4G内存绝对是有地方用的
XY购机1G换2G是350人民币
原装内存绝对比买的贵,这个没有疑问的
那当然,拆机内存是另一个行情
内存白菜价了 原装与否 差别大吗?
windows2008是什么东西啊?如果好玩,能传到ftp里吗?
windows2008是最新的服务器版Windows,对应于Vista,就像是Windows2003对应于XP一样,安装盘就有几个G,可以去迅雷上下。
自己加就成了~~~
没有自带2G的这个问题只能去问LX~
我也很奇怪拆机内存为什么那么贵,肯定是有原因的
原帖由 logan 于 2007-12-16 22:29 发表
T7500“酷睿”2双核64位笔记本电脑专用CPU
我准备装RHEL64位版OS,另外再在Linux上用虚拟机装Windows 2008, Solaries, Free BSD等,一台机器同时跑几个OS,4G内存绝对是有地方用的

那就去自己买两条2G的呗,不到800块钱
原帖由 logan 于 2007-12-17 09:15 发表
我也很奇怪拆机内存为什么那么贵,肯定是有原因的

没什么原因,炒起来的,三星金条都那么便宜了,拆机内存性能质量上不一定比金条好
也许是光环效应,就象名人的头发,值很多钱。
这个只能自己后买了。。。
原帖由 logan 于 2007-12-17 02:08 发表
windows2008是最新的服务器版Windows,对应于Vista,就像是Windows2003对应于XP一样,安装盘就有几个G,可以去迅雷上下。

听说过,原来是servers啊。。。呵呵,有正式版了吗?
如果有必要,只好自己买了。