开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 有风轻轻

x61 蓝牙功能

耳机不错啊接手机接电脑
原帖由 arthur_fish 于 2007-12-11 09:23 发表
有想法 不过你的2个想法 都没意思 用蓝牙耳机听音乐? 那不如买个IPOD听好了 抱个本本听实在。。。。 用蓝牙实现两个电脑共享 更没意思了

LZ就想玩高科技
蓝牙辐射不是很大的没 GSM的辐射大 频率低
有创意,没意义
还是喜欢有线的,无线的东西感觉都靠不住,比如无线鼠标,总丢祯
原帖由 rewqrewq 于 2007-12-11 11:20 发表

我就不喜欢麻烦,还要连个绳子,多难受啊
在音质好坏不考虑的情况下,蓝牙是一个选择
还不如弄个hivi s3w,如果不要求便携的话。

对蓝牙耳机的音质表示怀疑……
原帖由 mengxin 于 2007-12-11 08:34 发表
1、用蓝牙耳机听音乐,老大亏你想得出来
什么时候听?在路上?那个大本子~~~
在家里?对效果要求不高的可以用音响,要求高的蓝牙耳机~~~
你真的想好了?
2、试过,可以的,速度嘛,肯定比不上局域网线,但比红外 ...

这位兄弟 为什么不用蓝牙立体声耳机? 不会不知道吧?
原帖由 51ed 于 2007-12-11 20:40 发表
还是喜欢有线的,无线的东西感觉都靠不住,比如无线鼠标,总丢祯

你的无线鼠标太垃圾,肯定没用过好的, 电话因为无线所以叫手机, 网络因为无线叫WIFI,电脑因为无线叫笔记本......无线的肯定比有线的方便
蓝牙功能还是很不错的,虽然应用相对比较少~~
原帖由 有风轻轻 于 2007-12-11 21:16 发表

你的无线鼠标太垃圾,肯定没用过好的, 电话因为无线所以叫手机, 网络因为无线叫WIFI,电脑因为无线叫笔记本......无线的肯定比有线的方便
说别人的鼠标不好,也没必要用“垃圾”这样的词吧?
蓝牙速度还行
当然可以用了.........
原帖由 mxs0406 于 2007-12-11 21:32 发表
说别人的鼠标不好,也没必要用“垃圾”这样的词吧?  

这位兄弟有意思, 我言重了 .
原帖由 有风轻轻 于 2007-12-11 21:13 发表

这位兄弟 为什么不用蓝牙立体声耳机? 不会不知道吧?

知道,当然知道,但如果你认为只要是立体声耳机就可以达到你听音乐的需求
我真不想说什么了
汗,刚给批评了,确实不知道蓝牙辐射有多大
原帖由 mingzixjd 于 2007-12-12 15:05 发表
汗,刚给批评了,确实不知道蓝牙辐射有多大

好吧现在来个专业的(还真不指导大家对此的了解这么少)
解决你对辐射认识问题
物理学中热能传递有三种方式:1、热传导(摸一个美女的手就知道什么较热传导了)2、对流(比如说风等流体运动传递热能)3、辐射
辐射就是一种热的传递方式而已,这个宇宙里的任何东西无时无刻不在辐射自己的热能,不过辐射是双向的,只要温度高于绝对零度就在接收和发射辐射
但为什么日常生活中人们谈辐射色变?
是因为今年电子产品迅猛发展,而有些电子产品的功率导致能够大量向外发散辐射能(微波炉就是靠辐射加热的,手机就是靠辐射传信号的),而又有许多人无缘无故得了许多怪病,结果人们就开始怀疑辐射的危害
辐射确实有危害,没人会让你打开微波炉的门加热,但是就像上文所说万物都有辐射,并不是说所有的辐射都对您有危害。
手机有没有危害?其实你仔细查查世界上任何一个科学出版物,都没有明确地说明手机辐射对人体有没有,有所少辐射伤害,我国其实在这方面也是模棱两可。
蓝牙有没有危害?蓝牙的频率为2.4GHZ左右功率小于1MV(1毫瓦),知道一毫瓦的概念吗?,指导倡导绿色环保的小灵通吧,它是400毫瓦的(那数据来忽悠中国用户是JS们最喜欢和擅长的),知道你面前的电脑功率是多少?最少也得350瓦电源吧,能产生多少个蓝牙耳机的辐射,慢慢算吧
最后解决一个蓝牙来源问题,蓝牙是由爱立信、IBM、Intel、诺基亚和东芝等公司联合主推的一项最新的无线技术协议。作为一种短程低功耗无线数据传输标准,名字据说是有北欧的一个国王喜欢吃蓝莓,导致牙是蓝色的同时那人又十分喜欢新奇事物,结果大家有创意地称其为bluetooth
兄弟们不要谈辐射色变了,如果今天你感冒了,你的辐射就比正常人多(开个玩笑),当然耸人听闻的核辐射令算
累死我了
原帖由 rewqrewq 于 2007-12-12 16:26 发表
楼上一口气说那么多!!!

看我最后一句话~~~
有蓝牙耳机应该就可以的吧
我就用的蓝牙立体声耳机用小黑听歌看电影,效果相当不错
原帖由 mengxin 于 2007-12-12 16:33 发表

看我最后一句话~~~
你也是超人一个啊,呵呵,想换个手机,不知道cdma和gsm到底哪个技术更“绿色”啊?
原帖由 有风轻轻 于 2007-12-12 10:38 发表

这位兄弟有意思, 我言重了 .
呵呵,没啥,因为俺也想入个蓝牙鼠,因为能省一个usb口。
要听党的话,共建和谐社会啊

明白了谢谢44楼啊,呵呵