开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: sqq

小黑和小白,如果是你的话,你选哪个?

个人还是比较倾向 TP   重量不是问题  对于二者来说  品牌和质量 也不是什么问题
原帖由 aklakl 于 2007-12-13 13:29 发表
看自己的个性了, 要我说男生选小黑  女生选择小白 男女鲜明的对比么。嘻嘻
女孩用小黑也挺酷的,哈哈……
原帖由 arthur_fish 于 2007-12-13 12:28 发表
我犹豫了 看来小黑的拥护者很多。。。 但我想买小白的。。。。

同感啊,偶一直在犹豫中,哈哈,不过我有的是时间犹豫……
原帖由 sqq 于 2007-12-14 15:24 发表

同感啊,偶一直在犹豫中,哈哈,不过我有的是时间犹豫……
慢慢犹豫,不着急,呵呵……
要我选小白!!!!!!!!!!
看个人的需求了男的建议选小黑 大气  女生建议选小白。。纯洁
原帖由 mxs0406 于 2007-12-13 19:34 发表
女孩用小黑也挺酷的,哈哈……

是啊,男的用小白,女的用小黑,也挺显眼的一道风景线。
原帖由 zenry7 于 2007-12-15 16:36 发表

是啊,男的用小白,女的用小黑,也挺显眼的一道风景线。

想当初大学时系里开运动会,其他班举拍拍的礼仪小姐都挺好看的,可我们班总共就5个女生,还没一个拿得出手,于是我成了入场式时唯一一个举拍拍的“礼仪先生”。

要不偶就来做这道风景算了,反正又不是没做过……

liux 该用户已被删除
买完小黑后,觉得小白好啊