开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

加了条1G内存

近期内存跌势逐渐止步,开始出现小幅涨价。于是我今天毅然进村搜罗内存,为我的小黑升级。
当时买本的时候本来想在XY买的,但是觉得自己买还是便宜一点,毕竟学生族钱不够多~~~
下午在中关村找了个广东的老乡,在做Kingston的代理,DDR2 667 1G价格155元~~不算贵吧
刚好他也是用IBM的笔记本,不过他用的是60,我的是61
装内存的时候有点费劲,键盘底下的盖子很难拿下来,因为是塑料的,很怕给弄折断了,再次鄙视一下这次的设计!
装回去的时候两次都有隙缝,又拿下来重装,第三次才终于装回原型。
想升级内存的朋友赶紧吧,近期应该是比较便宜了,听说国际价格都在涨!
就像做股票一样,逢低买入!
内存好像一直在跌啊~~~
恭喜恭喜,价格差不多就该出手了。不过还是要说,tp装内存的确不如HP方便
不是说还能降的么
内存可能会涨,但电子产品降价是趋势~~
估计还是要降吧
内存是开始涨价的了啊-----------
原帖由 andylake 于 2007-12-7 01:01 发表
近期内存跌势逐渐止步,开始出现小幅涨价。于是我今天毅然进村搜罗内存,为我的小黑升级。
当时买本的时候本来想在XY买的,但是觉得自己买还是便宜一点,毕竟学生族钱不够多~~~
下午在中关村找了个广东的老乡,在做 ...

周三中午去买的内存,到海龙总代问了下,要165,说涨价了,一听吓我一跳,前两天可是140的价格。
转头又到别的柜台问了下,150,这个价格还可以,打电话,发短信,查真伪,没有问题,直接拿走。
昨天到XY去买机,当时应该是愚木丫头给装的,感觉很容易,异常熟练。

最近内存确实有返涨的趋势,ZOL的报价有变化了
据说三星已经准备限制产量了,因为亏损太大,我觉得不会再降了。
要出手抓紧啊
内存跟股票一样,有升有降,但总体趋势是降价
155的价格,涨幅不大。
我觉得即使涨也不会涨到什么样子,总体趋势肯定是降的
像这种电子类的消费品,以后肯定是要降价的。我只能说是买了近期的一个相对低价。早买早用啊~~~
要是等到真的再降,估计还得再等几个月。
几块钱的差价,要的还是早点进吧
这东西  用的到的  什么价都得买,  用不到的  白给也不一定要  

看自己的需求了
好像在网上看是1G Kingston 的150左右,不知道过一阵子会如何~~~
原帖由 beijilang5 于 2007-12-7 12:51 发表
这东西  用的到的  什么价都得买,  用不到的  白给也不一定要  

看自己的需求了

白给还是要的,嘿嘿
内存现在的价格还可以
请问下  xy给装吗  我问的得加20呐   那里买300  靠
为什么金士顿能在国内卖的那么火呢~~~~~~~~~~~
原帖由 ck.lg 于 2007-12-8 05:30 发表
为什么金士顿能在国内卖的那么火呢~~~~~~~~~~~

很难讲,很多事情搞不出为什么的,呵呵
恩,过段时间我也去加内存去,这样跑vista就会很流畅了。。
继续等
看下现在情况,涨也涨不多了,
等着2g的单条便宜了直接上4g