开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: zhanggod52

今天已经买了,原因如下)t61p 现在买还是明年5月出手?

关闭 [复制链接]
现在就买吧,要不让你表妹买一台带回中国,我买!
建议你再等等,这东西价格只会越来越低,,性能只会越来越好.加之T61出来这么长时间了,也是快升级换代了.
原帖由 dl5546321 于 2007-12-6 08:40 发表
建议你再等等,这东西价格只会越来越低,,性能只会越来越好.加之T61出来这么长时间了,也是快升级换代了.

T61出来没多久吧,才半年
原帖由 wangpeide 于 2007-12-4 13:16 发表
现在都怎么了,动不动的就跪求,男儿膝下有黄金

去某些论坛看看,为求个电影小说还有跪冰块跪火炉跪碎玻璃的呢
9300,太。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们这凡是代P的,就没下2500欧的,那可是3000多的美金
对于带独显的T系列来说,主要应该看显卡的动向,特别是带p的高端型号。

现在TP已经开始转向n卡,而n卡刚刚推出了G92内核桌面新GPU,移动GPU明年什么时候出还不清楚。有可能是三四月份,那么到明年下半年的Montevina平台上就将正式采用。
不急着用 就等5月吧。 估计等下去会变成无期的。看自己的需求度了。。
越等越便宜

难道等下去
感觉不会那么快就换代吧,感觉采用4核处理器也不会变成T62的
恭喜恭喜啊,我不知道什么时候呢
恭喜楼主,抓住了机会。
羡慕得不行了
买了就好了,哈哈
早买早安心……
怎么USA网站上看不到这配置。。。。
电脑这玩意永远等不到头,需要的时候就买
是啊,等到花儿也谢了呢。
真不错,lz还弄到了7200转的硬盘
不着急用就别买!肯定出新型号
原帖由 aklakl 于 2007-12-11 19:56 发表
怎么USA网站上看不到这配置。。。。

USA网站上是自选配置
原帖由 woodbury 于 2007-12-11 21:11 发表
呵呵,那是肯定的,看每个人的需求了,等的话,可以等到把超级计算机做成笔记本呢。嘿嘿
原帖由 woodbury 于 2007-12-11 21:11 发表

新型号出来价格高,还得等降价
机器是用来用的,不是用来等的,早买早用
6459CTO  ThinkPad T61 15 Widescreen - 1 Yr Depot Warranty
  Edit   
Ships within 1-2 weeks**  $1,124.50 $1,124.50  

Intel® Core™ 2 Duo T7500 (2.2GHz 800MHz 4MBL2)[1]  
  Genuine Windows Vista Home Basic[12]  
  15.4 WSXGA+ TFT  
  NVIDIA Quadro FX 570M (256MB Open GL)  
  1 GB PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz SODIMM Memory (1 DIMM)[8]  
  UltraNav (TrackPoint and TouchPad) with Fingerprint Reader  
  100GB Hard Disk Drive, 7200rpm[4]  
  CD-RW/DVD-ROM Combo 24X/24X/24X/8X Max, Ultrabay Slim[5]  
  Intel PRO/Wireless 3945ABG[10]  
  6 cell Li-Ion Battery[60]  
  6459: Express - 1 Yr Depot Warranty[7]  

这是lz的配置吗 还没有加税 还要加8.25%的税  个人推荐你加个3年保 119美金 我也在澳洲 在澳洲加保就贵咯  我的p就比你多了个蓝牙 可惜我没有什么表妹 被人家收了代购费  呵呵

楼主什么P啊 显卡是什么????这么便宜啊