开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天已经买了,原因如下)t61p 现在买还是明年5月出手?

关闭 [复制链接]
我今天已经买了t61p,型号:6459CTO.  T7500,1g 100g 7200pr硬盘,finger print ,wsxga屏幕,combo,一共税后1124$,为什么这么便宜?因为我用了eCOUPON,在圣诞25%的优惠上,再优惠13.3%,爽啊。本来以为要9000多,现在变8000了,所以我决定现在就买,大家不会觉得我太仓促吧?
我表妹在美国读书,说可以帮我买thinkpad,最近lenovo网站上圣诞优惠实

在诱人,配了一台t61p才9300,但我现在又不急用,本来准备明年5月买了

带到澳大利亚的。我现在想问问各位版主和各位大哥,现在买合不合适?明年

5月之前会不会有大的平台更新或者出t62,要是会出62的话,我就先不买,

要是不出的话,我现在就买下来还可以早用还可以省钱。跪求大伙的意见,不胜感激!

谢谢大家的意见,我其实最主要想知道明年5月能不能换代,我最迟5月也要买,要是5月之前没有换代,我的等待就白费了。我其实现在有电脑用,就是慢一点,不能玩游戏罢了,我是觉得,现在的61和夏天时候配置基本一样,所以早买得很划算,要是明年5月之前不会有大的变化,那我就早买早用,要是有大的变化,我还是愿意等等的。

沙发 又抢到个
现在价格很好的,
明年T62,T71,T72,T81。。。。都出来啦,你买哪个?
现在的价格还不错,圣诞还有活动,
既然你现在不着急用,那就不要买,笔记这东西在不停的降价,
明年估计也会有新产品推出
毕竟买回来是用的,现在不着急用你就不要着急买
现在都怎么了,动不动的就跪求,男儿膝下有黄金
也在观望中.......
别观望了,看上了只要适合自己就下手了,等待可是无期限的
谢谢大家的意见,我其实最主要想知道明年5月能不能换代,我最迟5月也要买,要是5月之前没有换代,我的等待就白费了。
看来LZ还不是急需。。。。。。。。。
估计有可能会换代,不过现在要确实不急用的话就不要买,省着浪费
买了放在那不用,和东西只有贬值没有增值
买了,肯定用啊,就是现在有机器用,不着急买。
再等一年,估计70系列都出来了
不着急就不用买,够用就好
免礼~~平身~~~~~~~~~~~~~
哈哈,国宝来了,你的沙发让我坐了,等了你一会看你不来,我就只要先坐下了
如果真地想用机器,现在买。否者,没有必要买。
原帖由 wangpeide 于 2007-12-4 13:53 发表
哈哈,国宝来了,你的沙发让我坐了,等了你一会看你不来,我就只要先坐下了

Hoho~~
坐吧坐吧~偶沙发太多了~放不下~
T61P才9300?靠,我也要去米国买本!!!
别"跪求".

inter四核的cpu明年初要出来了,但是新产品肯定比较贵,我想到等到明年底才会比较平易近人,从国外的情况来看,圣诞节的促销力度是很大的,所以我建议立即出手.
就你的情况看,现在肯定不买噻
原帖由 sqq 于 2007-12-4 14:08 发表
T61P才9300?靠,我也要去米国买本!!!

往返成本需要多少啊?
不急着用干嘛急着买呢,电子产品中药换代和降价
买不买的  还是看自己
新型号肯定会出的,等下去的话 不得了啊
莫让红颜守空枕,早点解决了吧。