开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

买x61 真的很好,(游戏玩家就不用考虑了)

买x61 真的很好,如果不玩游戏的话,x61差不多什么都可以用了,而且这才是真正意义上的笔记本,我以前用过一个14寸的笔记本,用了3年多,一直很稳定,唯一的缺点就是:外面跑出去背着太累.现在好了,买了x61之后感觉是如释重负.
论性能,x61对我来说已经很足够了(不玩游戏),现在装了vista ultimate,运行也很流畅.平时用用photoshop,flash,dreamweaver,看HD高清,没有觉得很慢的感觉.x61 真的不错.

一个建议,如果工作中嫌x61屏幕小的话,可以另外配一个19寸或者22寸的宽屏lcd显示器(lcd显示器,价格不是很贵了),这样在office是 可以外接大显示器(Fn+F7 切换),这样就是19寸(22寸)宽屏的大电脑了,做photoshop,excel,看HD高清不要有多爽,外面出去的话,又是一个12寸的笔记本,轻便是没的说了.
的确,笔记本就是这样用的。
呵呵,背出去的话的确还是x系列的.

不过一年中才几次需要背出门的,我觉得还是买个t的好.
还是T系列的还点,X对我太小了
原帖由 壬申 于 2007-12-4 09:09 发表
楼主和我想法一样哦,我也是想在显示器方面动动手脚:更换目前的显示器。

听说ips的不错,关注中……

这位兄弟厉害,要换显示器?我的意思只是在office的时候外接一个大显示器而已。
各有各的好处吧,适合自己的需求就是最好的。
原帖由 uming 于 2007-12-4 09:16 发表
呵呵,背出去的话的确还是x系列的.

不过一年中才几次需要背出门的,我觉得还是买个t的好.

工作性质不同,有些人每天做在office的,都是领导, 有些人三天两头要往外面跑的...
对于男人,还是大一点的好啊,
像俺们做程序员的可能有所不同,在公司自然T和X都没有问题,公司有19液晶可以用
到了客户现场就不一定了,有些客户能提供的环境实在是不敢恭维,弄个12的编程实在是折磨自己的眼睛
因人而异,因人而异
太小
选择T系列哦
文本演示还好一些 设计到图形演示~
X就力不从心
现在觉得13寸的才是最好的选择
免去背两个TP的痛苦
不错不错 lz的主意很好
是这样的,LZ讲得非常正确。
13.3宽屏是兼顾轻便和视觉最好的本本了,不知道为什么tp不出13.3的
现在macbook也不贵了,都想搞个小白了,主要是喜欢她的漂亮和13.3的屏幕
唉,偶是追求全能的,偶尔玩玩游戏,主业是开发,没怎么觉得T的重啊,嘿嘿,可能是偶背了4年T30习惯了吧
原帖由 sqq 于 2007-12-4 11:03 发表
13.3宽屏是兼顾轻便和视觉最好的本本了,不知道为什么tp不出13.3的
现在macbook也不贵了,都想搞个小白了,主要是喜欢她的漂亮和13.3的屏幕

本来也想考虑 mcbook的,但是重量是2kg,还是有点重了,x61 1.4kg正好,x61t 1.7kg 都觉得重了,
原帖由 ericshen 于 2007-12-4 09:55 发表
文本演示还好一些 设计到图形演示~
X就力不从心
现在觉得13寸的才是最好的选择
免去背两个TP的痛苦

想当年,推荐一MM买本,就让她选了13.3,不大不小,刚刚好
可惜小白13的太重了 跟别人14寸的一样重
我的x61从买来就几乎没怎么关机,Bt整天开着,外接一个120G的活动硬盘,随便往抽屉里一放,挺方便,如果没有电源线就更完美了。
呵呵,集成显卡的跑游戏还是不行的,
比较喜欢玩游戏,所以选择T
不经常出门,还是T的好.
我觉得一定得有个T,如果条件允许一定要再来个X。。。。。