开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

去年花88块买的金山词霸2006,在vista上安装出错,下载了2007试用版,没有安装问题

去年花88块买的金山词霸2006,在vista上安装出错,下载了2007试用版,没有安装问题。
对金山公司很有意见,这种软件不会让我们每年都换新的用吧?
不是金山的问题,出2006的时候vista还没什么人用呢,开发工具也没出来,金山能怎么办?兼容性问题是相互的,也可以说vista跟金山2006不兼容
金山公司又可以名正言顺的赚一笔了
金山 应该弄一个插件出来,
很正常的,估计金山会给出补丁
用兼容模式安装 可以使用~
取词慢的问题在属性中禁用桌面元素即可~
原帖由 ericshen 于 2007-11-30 13:29 发表
用兼容模式安装 可以使用~
取词慢的问题在属性中禁用桌面元素即可~

国宝还真是全能啊
又不是词霸2006一个不兼容,不是有很多旧版的软件都不兼容么
国宝啥也知道 那
兼容模式安装 不错已经成功安装词霸2006,“ericshen ” 是高手
痛苦,装是装好了,但是用还是没法用,加了兼容性还是没法用,
2007的可以用。。。。。。。。
原帖由 有风轻轻 于 2007-11-30 14:07 发表
痛苦,装是装好了,但是用还是没法用,加了兼容性还是没法用,

我测试时是单位买的SP1,可以用,不知道你手头的是啥版本~
都用VISTA系统了,其他应用软件也得跟上步伐啊
新系统,当然要用新软件
金山词霸,换汤不换药。
为什么要用付费的?开源的不好吗
为啥不用babylon捏?
原帖由 dajmg 于 2007-11-30 20:34 发表
为啥不用babylon捏?

大哥。babylon也要破解阿,不是开源阿。

现在做的最好的是stardict,词典也多。
俺一直用 IBM智能词典2000
没新的版本,里面有专业的计算机词汇
原帖由 ck.lg 于 2007-11-30 20:36 发表

大哥。babylon也要破解阿,不是开源阿。

现在做的最好的是stardict,词典也多。

小弟。babylon的破解网上n多,俺现在就用7,r13,都不用防火墙封闭端口~~TP可以水,babylon也是很多水的~~感谢那些做补丁的大侠吧~~
原帖由 dajmg 于 2007-11-30 22:57 发表

小弟。babylon的破解网上n多,俺现在就用7,r13,都不用防火墙封闭端口~~TP可以水,babylon也是很多水的~~感谢那些做补丁的大侠吧~~

。。。还挺不谦虚,呵呵。

babylon的确很好。哈哈。
晕~~!瑞星2008免费3个月呢!
原帖由 sunbox 于 2007-11-30 23:26 发表
晕~~!瑞星2008免费3个月呢!

瑞星有翻译功能啦~~~~~~~~
我机器里只有Macmillan