开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

上网线路切换的问题请教

因工作需要,办公室装了电信、网通、铁通、自己的小黑上有CDMA,而且都有无线路由。有没有一个能在这4条线上,随时切换线路方法;例如我用网通上网,想换成电信的,再不手工断开网通的线路时,切换成电信的线路。
这个,不知道你每次更换是如何进行的? 修改网卡的网关 ?
如果是这样,可以安装一个网卡切换软件就好了。
没用过,我就一个网通的,别的不知道
原帖由 花满楼 于 2007-11-30 09:51 发表
因工作需要,办公室装了电信、网通、铁通、自己的小黑上有CDMA,而且都有无线路由。有没有一个能在这4条线上,随时切换线路方法;例如我用网通上网,想换成电信的,再不手工断开网通的线路时,切换成电信的线路。

Access conection 应该可以做到
原帖由 topman 于 2007-11-30 10:18 发表

Access conection 应该可以做到

跟电池管理似的,可以根据需要设几个
水灵灵的小蛤蟆~~
去找国宝哥哥发的帖子~~
Access conection就可以的啊,试试吧
我是不知道了。。。。。。。
自带软件就可以

里面可以自己设置每个线的IP,网关等...

CDMA没用过,不知道可不可以,其它几个互换应该没问题
没有注意过这东西
没有注意过这东西
没有用过Access conection。打算试一试。
没有小黑,用不了那个
我一直用 笔记本网络IP切换器
功能类似,可以设置多个配置,需要的时候直接切换
应该不可能实现的
可以的,ibm有此解决方案
Access conection太大,臃肿。去掉它自启动后,机器启动更快了。
Access conection 很好,我也有楼主同样的问题,自从设定了这个软件后,爽的很啊
看来自带软件功能很强大啊
支持一下,  关注中。。。。。。。。。
貌似TP自带的软件很全面的