开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

三月购机记!附照片!(照片已发!),从32楼开始

机器型号:T61 A57
购机时间:2007.11.19
序列号: L3-D9732

小黑已经用上一个礼拜了,很爽!回想这一阵子入手小黑所付出的努力和艰辛(当然还有跑腿的汗水)都是值得的。
    九月份
    在这个月我动了买本本的念头,因为即将要博士入学了,极需自己拥有一台笔记本,再加上前一年攒下了点钱,这个念头就不断在我的脑中徘徊。在此之前,我一直和我的女友共用一台小黑A(R52)尽管是一款R系列的,但是IBM的做工,和小黑那经典的外型已经给我打上了深深的烙印。毫不犹豫,我的本本也应该是小黑。从那时开始,我就开始在村子里来回奔波,因为预算只有1W,所以在行货里面挑只能够是R系列的,尽管在展柜边上放着T系和X系正发着动人的光芒,但是看到价格就望而却步了。
    十月份
    正式入学已经一个月了,本本的需求变得越来越迫切了。就在我即将向R系列动手的时候,我们师弟神秘的告诉我,有一个地方可以买到便宜又高端的小黑,而且他在翔意购入了一台T60的小黑,一年了,没出任何硬件毛病,由此我也第一次听说了翔意。翔意这个名字给人很深的印象,第一次听到这个名字,给人一种像飞翔的感觉(跑题了)。我上了翔意的网站统统浏览了一下信息,这时候我就已经决定在翔意购机了。在10月17日我在翔意注册了帐号,开始了我的翔意购机生涯,首先我不断的在收集有关小黑的报价及其配置和型号,最终把范围圈在了T61和X61上面,价位也锁定在1W1上面。提起T系和X系实在都让人心动,难以取舍。X系轻便,宜于携带;T系功能强大宜于办公、处理图形文件(当然偶尔还有游戏,也只是到了购机前的最后一个礼拜我才决定入手T61的(在将来,我一定要买一台X系的小黑)。在浏览信息的同时,我发现了翔意提供的各种优惠,比如发帖200就优惠100元,贵宾推荐就优惠100;当然还可以拍300优惠,这么好的优惠条件当然不能逃出我的魔爪。我开始疯狂发帖(灌水嫌疑),10篇,20篇、50篇。。。。。。。结果两个礼拜我就到了200帖,100优惠已经肯定拿到手,大家都知道还不够,还有300优惠呢!我有继续攒XB,等到我有资本去拍300优惠。。。。。。。我等啊。。。。。。。等啊。。。。。。。,没有等到300优惠,等到的却是一场大雪。。。。。我看中的几款机型都开始大面积跳水掉价A56减200,A57减450,A91减250。这A57一下就减了那么多,他的性价比直接就超过了我原来很看好的A24,就是它了!本来减价那天的下午就想直接杀向翔意的,但后来被急事给拌住脚了,一直拖到了11月19日。在前面的那个周末,过得那个煎熬啊,就担心我心爱的小黑没货了!!终于到了11月19号。。。。。。。。。。
    11月19号
    这天早上收拾完一天的事情,和我的师弟就直接奔向翔意。翔意的地方不好找,出了朝阳门地铁站口后我们还走错方向了,最后七拐八转的到了翔意的办公室,一进屋,发现人不多,旁边的桌子上摆着一台小白和一台iphone(米好多),小白很漂亮很炫,看得我师弟直流口水,说躜购前就买。这时一位高大的男子,带着一副深度眼镜(有点像熊猫,就叫熊猫哥哥吧!),来接待我们。开门见山,我们直接就要了A57,幸好还有货 。熊猫哥哥就出去拿货取了,过了15分钟机子送了过来,先仔细的欣赏了一下小黑的外观,装上系统,开始验机,在熊猫哥哥的帮助下简单的验了一下机(主要是屏幕,幸好没有坏点)。机子越看越喜欢,当然也要保护好,就贴了一个膜,以前听说是翔意的小妹妹来贴的,可是那天换人了,熊猫哥哥,不过一样贴的很仔细,贴的很好。最后,又买了两个内胆(一个给老的R小黑),最后熊猫哥哥善心大发,又送了一个转接头。。。。。。。
   回忆这三个月的购机过程,那是相当的艰辛,不过我也享受了这个过程,学了很多有关于本本的知识(主要是小黑的),最后还胜利的把小黑给收入囊中。呵呵,下面就是我的小黑,现在工作中。。。。。。。。

+500---tszmsid

评分

tszmsid + 500

恭喜楼主
是港货还是新货,这两地到底有啥区别?

另外,多描述些X61,相信LZ做了这么久的功课,有很多体会;顺便一块写写。

我刚开始考虑IBM
好帖子,顶一下,期待你的照片!
恭喜
恭喜楼主拥有小黑哦。
恭喜恭喜,俺也准备出手A57
期待你的照片
恭喜啊,都买上小黑了,
怎么还没看到照片
原帖由 topman 于 2007-11-24 22:59 发表

原来你要买57啊,好机器,性价比狂高啊
下个周五要拍300了吧
恭喜恭喜,上图片赚更多XB
原帖由 dby95 于 2007-11-25 12:35 发表

原来你要买57啊,好机器,性价比狂高啊
下个周五要拍300了吧

原来是A24,现在A24没优势,就转向A57了
为什么我的照片都传不上?指点一下。。。。。。。。

补上照片!!!

照片(1),照片来迟了,发了好几遍都因为各种原因传不上

我的T61

我的T61
原帖由 topman 于 2007-11-24 22:59 发表

同感,已经期待好久了。

照片(2)

刚才的照片太大了,再发一遍!!!!!!

我的T61

我的T61
为什么说我的照片来路不正
恭喜楼主

怎么照片只能看到一部分啊?

正在考虑小黑,呵呵,先研究一下
呵呵.博士生.............
早就看了手记了,等了这么久才发照片,结果就这么2张,,多点啊
笔记本论坛-XY笔记本技术交流论坛 提示信息

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

这个是什么问题?我的杀毒软件和防火墙全关了!!!!!!!郁闷。。。。。
打电话问问XY吧,我们很期待照片
看不到图啊~

唉,羡慕啊..

我下个月也打算出手。。