开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T7100、T7300、T7500之间的差距大吗?

现在市场上提供的机子的CPU的主要都是T7100、T7300、T7500,它们之间的性能如何,差距大吗?
劝LZ好好潜水~多用论坛的搜索功能~
不要为了XB在这挖水井了~
有人问 么 就回答下呀知道的
7100的  2级缓存是 2M的
别的是4M的
7300和7500差别也不大
差别不大............
基本上是主频的差别,一般的实际应用是感觉不到差别的!建议去问intel,他会给你更详细和权威的回答!

现在就是给你装个奔腾D的芯片,你实际应用中也感觉不出来太大差别的!
二级缓存的影响会大些,所以7100和7300的差距会比7300跟7500大。
说实在的,我用pm740的cpu,跟T5600的cpu,使用的时候都没体会出差别有多大
原帖由 51ed 于 2007-11-9 22:10 发表
二级缓存的影响会大些,所以7100和7300的差距会比7300跟7500大。

同意此观点
转几个图吧~数据说话~~

在测试中可以看出,2MB的缓存和4MB缓存的性能差异并没有明显的表现出来,频率才是最影响性能的最主要因素,用户挑选Santa Rosa平台笔记本的时候,基本可以忽略二级缓存的大小,直接挑选频率合适的产品即可。
牛啊 又搞了一堆图 看图说话哈~
还是图看的明白些
Intel在设计初期就定下了每不同级别CPU递进5%性能的标准~
但是测试中应用的纯科学计算方式,和实际应用会有偏差~
我认为T7300要比T7100性能强不止5%~
intel的宣传和销售策略让大家觉得,缓存差了一倍呢 性能肯定差很大,但是其实就是差距很小 感觉不到
呵呵  网上搜一搜就有好多!!!
又长知识了,初步选定7300
个人觉得T7100和T7300都是可以接受的。看那个图感觉差不多。
2级缓存的关系比较大吧
个人办公或者家用laptop能感觉到差别?有差别是软件测出来的!

超级打字机是粗布出这样的差异的。
7700的处理速度已经比7100快了一倍多~~
说看不出来这个区别的~
睁眼说瞎话~~
,我也选定7300了,看好机会就准备出手!!!
要是就光上网看电影 7100和7300感觉不出来差别吧
原帖由 nicholas8435 于 2007-11-11 19:05 发表
要是就光上网看电影 7100和7300感觉不出来差别吧

你买T20好了~~
早知道买7100的了,不过类似A24的配置的7100型号不多
我用7500, 呵呵...