开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 顽石

XP & VISTA ?

首选xp
XP的兼容性还是不错的。
对~XP刚出来时 有人说过98兼容性不错~
原帖由 ericshen 于 2007-11-11 15:40 发表

只能说是你机器太慢~

那是相对而言 我T61 A59   2G内存不算慢吧! VISTA消耗内存肯定比XP大啊!
原帖由 fenglin911a 于 2007-11-11 23:58 发表

那是相对而言 我T61 A59   2G内存不算慢吧! VISTA消耗内存肯定比XP大啊!

不提AB4~
我的X61 B73都跑的流畅~
说vista消耗内存大是无稽之谈~
下图是2G内存,B73,空闲内存1190M~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
VISTA消耗内存不比XP大?  512就能流畅运行XP,vista 加上特效的话肯定比XP占的多!
摆脱不要再讨论这个了。。没有意思。想用什么就用什么,还有人喜欢2003,2000呢。又能怎样?又能说明什么呢?
我就比较喜欢2003。稳定的很!!!
XP方便,VISTA漂亮,不过太占资源,看机器配置,跟自己的爱好了
原帖由 fenglin911a 于 2007-11-12 03:19 发表
VISTA消耗内存不比XP大?  512就能流畅运行XP,vista 加上特效的话肯定比XP占的多!

废话~128内存就能流畅运行win98,怎么没见现在有人用~
原帖由 ericshen 于 2007-11-12 11:35 发表

废话~128内存就能流畅运行win98,怎么没见现在有人用~

废话,人家问得是XP和VISTA~!
原帖由 fenglin911a 于 2007-11-12 12:06 发表

废话,人家问得是XP和VISTA~!

Hure~~~~
不是同时代的东西可以比较吗?
vista出现后现在2G内存普及~
智力有问题的人才会和XP时代的内存状况作比较~
原帖由 ericshen 于 2007-11-12 12:15 发表

Hure~~~~
不是同时代的东西可以比较吗?
vista出现后现在2G内存普及~
智力有问题的人才会和XP时代的内存状况作比较~

哥们,我可没说是一个时代的东西!   

你看看我的回帖再说! 同配置的话肯定是运行XP速度快!

再说现在XP还没有到要淘汰的时候!VISTA也没有到完全完善的地步!
视需求而定吧!