开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

XP & VISTA ?

想重新做系统,请问XP和VISTA那个更好些?
xp吧,V的好多软件好像不是很好兼容
是呀,还是选XP吧~
最简单的,双系统,反应硬盘大!
恩~~!多系统吧!连linux都装上!
接受新事物快的人,在硬件条件允许的情况下,不会去用那个难看的XP的。大家不要拍我啰!至于说到不兼容编程软件的人,估计是没有真正用过。大企业不整体平移到VISTA,是担心安全性问题。
题外话:office2007的智能程度、菜单等等比2003不知进步了多少。与20003兼容性问题,mircosoft有很好的解决方案。

当然是XP...........
如果你的机器硬件够好就装vista吧,毕竟以后是它的天下,虽然它的使用和XP比起来有一定的差距,需要你适应一段时间,不过这种代价是必须付出的,否则你就不能与时俱进了
office2007到目前为止,我还是不能接受,虽然漂亮多了,但用惯了2003,很难适应2007的设计。
装了2007,第二天就卸了,重装2003。
慢慢适应吧,我就比较喜欢新事物。。。就像t61一样。总不能回头买t60去
如果不是应用太多的软件就v  否则就xp
我现在用好多软件v不兼容 快疯了!
xp吧 很熟悉的系统了,
我把V改XP了,等大家都用V的时候再说
喜欢什么用什么~又拿冷饭热炒~没劲儿~~
能不能在vista下装WORD2003???
XP吧
如果可以XP & VISTA都装的话 我会选择双系统
原帖由 topman 于 2007-11-8 18:09 发表
如果可以XP & VISTA都装的话 我会选择双系统

必然可以~~~~
xp也不是很难看,可以装漂亮的主题。我觉得vista出sp1后会好一点
我选xp
如果大家仍然要使用XP,但还同时想略感受下VISTA的效果的话
可以选择用这个

Vista主题完美风格包 5.1
http://down.soft2008.com.cn/soft/2/555/1381.html
以前用过,还可以,个人认为算是最好的VISTA主题工具了,建议装之前备份下系统,俺不能保证软件100%无问题
反正我是不打算换Vista的。
除非现在大家都用Vista了。我才会考虑
等 V出 sp 了 再装吧
XP用着快!
原帖由 fenglin911a 于 2007-11-11 13:35 发表
XP用着快!

只能说是你机器太慢~