开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助,关于小黑蓝牙的问题

今天弄了一个索爱的980蓝牙耳机,可是小黑上怎么也搜索不到设备,蓝牙耳机和手机没有问题,而且小黑的蓝牙是开启的(同时我正在用蓝牙鼠标,所以确定蓝牙是开启的,要不我的鼠标也不能用),为什么我的小黑就是找不到索爱的蓝牙耳机呀,请各位帮帮忙,谢谢!!
关注此问题的解决情况,因为正在考虑以后用手机蓝牙当猫上网。看看有没有达人可以解释此问题。
等待达人吧  帮你顶起来!
已经解决了
如何解决的  说一下
同问,希望楼主分享经验
怎么解决的.....
用蓝牙鼠标的同时还能用蓝牙耳机吗?
麻煩樓主能共享一下經驗不?
怎么连接上的,我也不太清楚,反正是一点一点试,稀里糊涂的就连上了;
蓝牙耳机和蓝牙鼠标可以一起用;
蓝牙耳机就是不错,在电脑上看电影的时候,忽然朋友用QQ语音聊天,按一下通话按钮,电影就没有声音了,直接就可以可以用语音了
至于怎么连通的的我在好好回忆一下
原帖由 花满楼 于 2007-10-26 10:08 发表
怎么连接上的,我也不太清楚,反正是一点一点试,稀里糊涂的就连上了;
蓝牙耳机和蓝牙鼠标可以一起用;
蓝牙耳机就是不错,在电脑上看电影的时候,忽然朋友用QQ语音聊天,按一下通话按钮,电影就没有声音了, ...

建议LZ把系统重做一下,再回忆蓝牙怎么整上去的。。。。
原帖由 nclf 于 2007-10-26 10:15 发表

建议LZ把系统重做一下,再回忆蓝牙怎么整上去的。。。。

哈哈哈,这动静整大了
怎么糊里糊涂弄好的?
是呀  能不重装就不要重装 最好想尽办法解决下再说!
就等着楼主出教程了。
有的品牌的蓝牙耳机只能与手机相连接,你可以试试你的耳机与其它品牌手机是否可以连接啊