开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

致xy老大!

关闭 [复制链接]
xy老大,看到你的答复真的非常遗憾,原本希望能从你那里得到一丝慰籍的梦想也破灭了!机器有没有磕碰我心里肯定最清楚,但是如果真有这种情况发生了,还有必要找你吗!既然我买的起本本,我也就承担的起用本本所遇到的风险,没必要为莫须有的事情吹毛求疵,我推测按照您的说法,这种情况只要当时没发现,离开xy就不好说了,也没啥解决办法了!

几天来小黑背后的裂缝搞的我寝食难安,于是在网上极力搜索,终于在今天发现出现问题的小黑不止我家的一个,它的病友在另外一个坛子里也在苦苦求医,非常令人兴奋的是它背后的裂缝问题得到了圆满的解决!在为它感到高兴之余,想想我独自与病痛作斗争的小黑,几分酸楚油然而生!师出同门,却受到不一样的对待, 这究竟是为什么?也许今后在漫漫人生长路中只有我与心爱的小黑相互搀扶,共度难关!

买卖水货,为达到双赢的目的,买家和卖家都要承担相应的责任和风险,这是不争的事实,否则就不会有今天的市场了。出现问题后希望看到的是积极解决问题,而不是推卸责任,至少有句安慰的话语,这个要求应该不过分吧!在这里我并不想拿其它论坛里解决小黑裂缝问题和xy来比较,我只想说我的小黑问题不应该得到这样对待!
在这里仅以个人身份建议即将买小黑的朋友们,买的时候多留意一下小黑背后是不是有条裂缝或开口,毕竟小黑的完美形象在我们心目中不能有一丝缺憾,遗憾留给我,祝愿大家购物愉快!

我无语... ...
因为你的帖子很大的字写着“是怎么回事”,我个人以为是一个疑问句是需要回答的,所以我只是将出现这种情况的我个人以为可能的原因告诉你,而我觉的什么都不清楚的情况下就妄断什么是联想的问题是一个很武断的回答,我的整句话中并没有像所说的什么绝对,什么1个月都没有离开过桌子的之类很绝对的话把,我个人觉得我还算客观,当然你可能接受不了我说话的方式,你可能喜欢别人做出一些对解决问题毫无帮助的所谓的“安慰”之类的举动来安抚你“受伤”的心,但是我本着帮你解决办法的目的很简单的说出了发生这种情况的可能,和一个你能自己解决他的办法

当然如果你觉得我说话的是在给你撒盐,那么我在这里致以诚挚的道歉,也希望你有这功夫,拧一下螺丝,或者你可以拿过来我们帮你拧一下再看看

另外我也非常感谢你向我提了一个醒,以后我会注意在遇到这类问题的时候一定会避免去分析他为什么会这样,以免又被人说推卸责任。
老大发话了。楼主快点抱过去让老大给你的小黑看看病吧
看好了不是就完美了吗?别急,总会有办法解决的。我们要相信XY的能力。更要相信小黑的品质啊!
说了半天都不知道是什么事情。。什么裂缝阿。。说清楚点。。别整的都人心慌慌 的
最好的解决办法不就是直接拿过去看看吗,其实老大以后也直接说把本拿来我们看看再说也就没事情了
什么事情好象没说清楚.
楼主还是拿着本去XY看看吧,大家坐下来心平气和的,问题反而更容易解决。
恩 抱着去看下吧  相信xy会给你解决的!!
刚才看到照片,是不是螺丝松了的问题呢.找老大应该能处理好.

回复 #3 administrator 的帖子

我的本本在到我家后确实移动过,是在水平方向距离不超过20cm,昨天拍它的屁股是第一次把他旋转了一下!

我发贴是因为我太喜欢这东东了,另一个原因是想得到帮助,没得到自然有些遗憾!
也很想知道是怎么造成那个裂缝的
难道是屏幕的外壳本身出厂的时候模板没有压好??
那个裂缝什么样啊,弄得人家马上把小黑全身查看了一遍,可怖~~~~~~~~~~
既然发生了,就拿去xy,好好的解决一下,免得心里有疙瘩
什么裂缝啊 照片在哪 啊
我要买小黑的人了 别吓俺啊
应该是个案吧,替楼主惋惜
恩,买机器的时候得看好咯.尽量避免出现楼主类似的情况,不然,后患无穷啊
建议楼主买个彩票看看。应该能小中一下。