开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于新系统XY的行动

记得以前问过,说到时候可以提供免费系统升级盘是真的吗? ::68:: 如果是的话 请问 1:26号当天发售,那XY这里要到什么时候可以把盘弄出来啊~ 2:可以用快递吗?我在北京,我想现在是否可以提前收下邮费什么的(TAOBAO开了页子),好在最早的时候拿到手 3:这个新系统装了后,之前系统文件会自动替换吗?(我硬盘就4G空间了) 4:之前装的PS3 FINALCUT之类的应用软件可以照常运行?还是需要去等新版本?那WINDOWS呢? 谢谢解答~~ ★★★

1.26發售是北美的時間,中國要27號了,另外,如果順利,我會在美國當地時候26號晚上可以拿到系統 2.關于快遞/升級的方式要等待..我們會在當天發布詳細的關于升級信息,確保大家第一時間擁有新的系統 3.系統可以無封升級,之前的文檔會得以繼承到新的系統中 4.photoshop cs3應該會在leopard上運作有問題,要等待adobe出patch來fix這個問題的,其他的apple軟件應該也需要類似的操作的,我們會及時的更新信息,請關注網站就可以了,windows目前還不清楚,要等發布後才得知更新相關信息 ★★★

原帖由 Junne 于 2007-10-22 21:57 发表 1.26發售是北美的時間,中國要27號了,另外,如果順利,我會在美國當地時候26號晚上可以拿到系統 2.關于快遞/升級的方式要等待..我們會在當天發布詳細的關于升級信息,確保大家第一時間擁有新的系統 3.系統可以無封 ...
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常感谢
的确是要感谢总管详细的回答!!
果然是大师啊~~~有苹果工程师的范儿~~
貌似 已经有人装上了 bt上有泄漏版本 Junne有没有试用?
原帖由 zong 于 2007-10-25 01:15 发表 貌似 已经有人装上了 bt上有泄漏版本 Junne有没有试用?
洩漏的是gm版本,非正式零售版本/恢複系統版本

回复 #5 mapex_design 的帖子

支持一下.
原帖由 Junne 于 2007-10-25 14:01 发表 洩漏的是gm版本,非正式零售版本/恢複系統版本
谢谢 不好意思 我问题很多 我的MB是80G的 现在剩余空间只有2G。。。 我想换个硬盘 然后直接装新系统 但是会不会影响一些产品的使用? 我不太明白MAC一些服务的东西 不是说每个机器都有一个序列号吗 我听MACX上说 直接升级会把一些垃圾文件保留 那我重新格掉?再装以前的那些软件还能直接用吗?(不考虑其他个人文件的问题) 或者你给个最好的建议 我不想让硬盘浪费很多空间 我在买移动硬盘和升级硬盘之间犹豫 其实最担心的是影响以后的一些使用 谢谢 想感受感受新系统都想亏贼了。。。
可以換硬盤,但是保修就應該沒有了的,這個不好講也講不好 是的,直接升級會有一些沒有用處的問題留存在新的系統中,之前安裝的軟件有的可以,有的不可以,adobe的貌似都有問題的 建議,升級硬盤/抹掉從新安裝 兩個選擇
明天想去升级 不知可否???