开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教~~~

电脑送港保修刚回来,忽然发现总会莫名其妙的出现点击声(即使你在看小说什么也没点的时候),就是那种双击打开文件夹时的提示音,实在很闹心,想请教下各位,在系统设置中在哪里能取消这种声音呢???我想试试取消了之后它还响不响~ 万一还响,那恐怕只能找本地的小店修一下了,送京维修的快递费用太高了,爆汗!!!!
是不是中毒了啊???
这应该不是硬件问题,以前也遇到过,后来也没怎么管它就没了
不知道啊,应该不至于呀,今天刚开机我就更新了病毒库,杀过一次了啊。我现在把电脑声音整个关了,总算清静了一会,但这也不是办法啊,没有办法取消点击提示音么(在其他声音正常的情况下)
恩  应该可以除去的  你搜一搜吧 !!!
应该不是硬件的问题,自己好好查一下吧。
这种事情真的很奇怪............
原帖由 jehanne 于 2007-10-20 16:13 发表
电脑送港保修刚回来,忽然发现总会莫名其妙的出现点击声(即使你在看小说什么也没点的时候),就是那种双击打开文件夹时的提示音,实在很闹心,想请教下各位,在系统设置中在哪里能取消这种声音呢???我想试试 ...

你是在线看小说吧?  页面内容在载入的时候就会有那种点击的声音 正常 没有问题
hehe .闹鬼哦了。
上网搜一搜吧
中病毒了
不看小说时有没有声音?
正常的声音。太正常了。
在声音方案里可以设置去掉。
希望不是灵异事件。。。。。