开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教XY!

机器问题始终无法解决,重装系统也未见变化,近来更是频繁出现问题,每天都会有几次。在关闭某一窗口时,窗口是关闭了,但下面启动栏上该窗口的图标仍在,无法关闭,每到此时机器就不动了,鼠标可以移动,但点击什么都没反应,只能重启。实在是影响工作!更重要的是心情!!我的机器购机价中含有快修,但我在江苏!
      准备下个月去一趟北京,请问能否帮我检查一下问题究竟在哪里?或者帮我重做系统?尽管我做过好几次了问题依旧。是否是我的做法有误(我可是严格按坛子里的帖子说明做的)。另外,想问一下:再加根1G内存要多少钱?T60给装Vista吗?或者,以高手之见,有无这个必要?还要问一下:来时除了机器,还需要带什么东西,发票?
谢谢大侠,还未来得及一试,但我初步看了一下,似乎对路。这么长时间来终于找到了一个比较明确的答案,兴奋!马上就试!
希望有帮助  以前我也遇到过 用了类似的解决方法
不会是中了AV终结者了吧
是系统的问题.  T60不能装vista 没做盘. 不推荐用vista  已经有不少人装完vista又换回XP了
推荐还是装Xp吧,这种问题肯定都是系统内软件冲突造成的。。
恩 是呀 不好用就xp !!!!!