开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 新机X220RT6(增加里机器序列号,申请黑鼠)

6月13日,上论坛,看见了X1的到货开箱贴,动心,经过40分钟车程,到达万达东区地下停车场,27楼,俺又来了。
    其实,第一次去翔意,它还在国际俱乐部对面的时候,穿过阴暗的小道,上楼梯,进入一个堆满本本的小屋,验机、交钱、走人(一切都是记忆,有模糊的地方),第二次去已经是万达了,但好像不是现在的27楼(也是记忆,模糊),第三次去万达,27楼,这是第四次了...总之,自我感觉在我这样客户的支持下,翔意自身素质的不断提升下,现在不得了了~哈哈(YY一下)。
    因为要出国20天,需要带的东西太多,又惧怕国外酒店房间没有wifi,放弃带IPAD的想法,不考虑带T和W的想法,打算买个小本。想过花2000买个上网吧,看了好多,又觉得还不如加几千买个小X,再看到X1,心动。
    X1不小,这是我的第一感觉,X1也不轻,这是对比了X系其他机子后的感觉,加上李雪mm的建议,我选择了RT6。

iphone照片 001.jpg

iphone照片 002.jpg

iphone照片 003.jpg

晓丁帮我装了系统,李雪帮我贴了膜。      
iphone照片 012.jpg

iphone照片 004.jpg

iphone照片 011.jpg

iphone照片 005.jpg

回家以后静静看了X的设计,第一次用X,感觉真的不错。

iphone照片 009.jpg

iphone照片 008.jpg

iphone照片 007.jpg

iphone照片 010.jpg

iphone照片 006.jpg

我只是个简单买本用本的人,只为适合,用T的时候是因为那时候的T真的很好(23、40、61),用W的时候是因为觉得W的宽屏很爽,现在用X,是因为它真的很轻薄。   

ps:俺的机器序列号是R9-DN85K

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500

新机X220RT6(增加里机器序列号,申请黑鼠)

出国哇,不错

恭喜!照片拍的很清晰

恭喜楼主拥有小黑

会不会以后又X220S?

很强大!!

老客户啊,很强大

恭喜楼主,照的图片很详细

很好,很强大

好东西啊

好像大家最后都转X系列了

恭喜
好机器

图文并茂,内容很好啊

出国啊,能移民不,呵呵。。