开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求救XY!

我的T60 近来在插上优盘时经常不响应。另外,在关闭文件或文件夹窗口时常常是窗口已关闭,当在下面的开始栏上窗口标记仍在,无法关闭,而每到此时,鼠标就会失效,点击什么都没反应,只有从任务管理器面板上关机重启,或强行关闭重启。用XY恢复盘恢复后只装常用办公软件问题依旧,请教大家,有谁知道解决之道?感激涕零!
杀毒--重做系统
机器加过内存没?  什么牌子的
这个问题什么时候出现的 在装过什么软件之后?
系统的问题,跟硬件关系不大
建议LZ重新做系统吧!!!
估计lz中毒了,或是装什么软件装的,重做系统吧
重新做系统
先软后硬,最简单的方法就是要重装一遍系统,如果问题依旧就用排除法,将外接的设备一个一个替换掉,看问题不再出现的时候换下的是哪一个
唉……已经恢复过系统了,用xy的ghost盘和xy送的cd+dvd盘都试过,问题依旧。装的软件也和刚开始时一样,只是常用办公软件而已,一起几个兄弟都用xy的机器,也都装相同的软件,只有我的机器出现了这个怪毛病。我也觉得似乎是软件问题,机器刚到手时用的挺顺,后来由于发现有优盘病毒嫌疑,同时也是想自己动手试试恢复系统,结果这毛病就缠上身了。我是严格按坛子里帖子上的步骤操作的,可怎么也恢复不了一个干净的系统。烦请各位大侠和高人费心指点,我准备利用国庆休假再重新做一次系统。因此请大家给支支招。多谢!
是不是U盘里有病毒
即便是U盘有病毒,可我都已经用ghsot和R&R彻底恢复过了,难道还不能清除吗?我买的机器包括快修,可我在外地,无福享受,还有什么办法,请XY支招!
格式化,恢复的东西,还是原来的硬件信息,格式化以后,尽量不用ghost恢复,重新装系统
系统坏了
U盘有问题。我遇到过。
呵呵  先看看是不是u盘的问题 实在不行就只有做系统了!!!