开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] T420S另类折腾篇(极致轻薄,视觉流)

拿到本本一个星期了,不管是对本本的质量还是翔意得服务都是100%满意的,这里再次表扬一下郑州站的小何同学,呵呵{:9_1122:}
经过几天的使用,逐渐了解本本的脾气,通过发帖咨询,了解了本本的各项功能,以前各种因为驱动或者使用不当出现的问题基本都解决了,再也没有高温情况了,现在跑起来5人副本,性能最优化也就70度左右,非常满意。{:9_1122:} 如下图:

因为以前没见过带S的机器,入手后发现比我想象的要好的多,可以说有惊艳的感觉,重量出人意料的轻,顺便看看那个翔意送的3斤半的背包,头痛,貌似不下工地用不到他,不过要是下了工地,估计一塔吊砸上去本本都会安然无恙的。。。。。。包包太厚实了。。。。。。
既然轻便有了,惊艳有了,那就得折腾下了。
首先从减重入手,选了半天发现这个包包和本本比较配套。

和3斤半厚度比较

和笨笨大小比较

你有小红点,我有小红条

接着开始减重,从小何处入手行货电源一条,家中一条,单位一条。
以后不用带电源了,嘿嘿
看看外包装

封条

样子

兄弟俩,大头和小头

随后是鼠标,坚决不带线

还得是小头

必须有套套

全家福,据说在玻璃上也能用,和小黑一样全能

然后是耳机,和小黑配,的有男人味,没办法,只有找德国铁匠帮忙了。。。。。

黑色包装,露一小脸

全金属外壳,只谈视觉,不谈音质,嘿嘿

听说耳机还得配声卡。。。再来一个小黑,不过个人感觉被忽悠了。。。。

好了,变身!进入工作状态!

好吧来个全景,我承认对面有美女!~~~~~

最后送上郑州站搜刮的战利品

最后总结下,貌似创新的外置声卡,音质改善不大,当时买之前,在单位发的G450上试了下,不加外置声卡,笔记本用foobar2000听歌有明显底噪,加外置声卡,底噪消失。结果买回来查小黑上一试,一样的耳机,没啥区别。。。。。。都没底噪。。。。。。都说笔记本声卡因为工作环境恶略(高温,高辐射)难免会有底噪,难道小黑的声卡也很强悍,抗打击能力超强?{:9_1112:}
轻薄基本折腾完了,现在上班,只带小黑外加一个包包。
市内开会4小时以内,小黑+包包+鼠标
省内四处溜达,小黑+包包+鼠标+耳机+小头电源
下工地,小黑+3斤半+鼠标+耳机+外置声卡+小头电源+各种废物仪器。。。。。。

电脑看了时间长了,对眼睛不好,应该多看看绿色的东西,伟大的祖国太关心我们了,送上一张全国山河一片绿给大家养眼,嘿嘿
顺便看下,蛋疼的高分,国泰君安第一个字不显示。。。。。。

★★★

<P>&nbsp;</P>

看不到帧数啊,另外看不到画面设置啊,分辨率设置,希望LZ补上,多谢  发表于 2011-5-26 16:54

评分

ibrave + 500 感谢分享

沙发,这就开始折腾了
估计lz这是刚刚开始。。。
呵呵,照片很清楚地说……
哈哈你的鼠标跟我的一样。逻辑的
真是好马配好鞍啊!楼主买的飞利浦包、罗技鼠标、耳机不错啊,特别是鼠标和耳机还带保护套,很不错,具体型号是多少啊?改天我也淘一个鼠标!
中石油。。。。。。
好全的配件啊
rainman7206 发表于 2011-5-24 20:40
真是好马配好鞍啊!楼主买的飞利浦包、罗技鼠标、耳机不错啊,特别是鼠标和耳机还带保护套,很不错,具体型 ...

耳机是  拜亚动力 T50P  音质一般,外观拉风

鼠标是,逻辑 M905  那都能用,不需要鼠标垫,就是定位一般,比G700差远了
trest 发表于 2011-5-24 19:59
估计lz这是刚刚开始。。。

下一步是,ssd和内存,前提是上64位系统
simo 发表于 2011-5-24 21:56
耳机是  拜亚动力 T50P  音质一般,外观拉风

鼠标是,逻辑 M905  那都能用,不需要鼠标垫,就是定位一般 ...

我的G700在哪里。。。
wangzheyaoyuan 发表于 2011-5-24 21:05
中石油。。。。。。

哪儿看出是中石油的了??
洗洗睡吧。。。
楼主的机器和头像一样给力
admini 发表于 2011-5-24 22:05
我的G700在哪里。。。

家里。。。。。台式机地干活
楼主的装备确实很不错,有钱淫啊
好健全的装备,羡慕嫉妒恨!
simo 发表于 2011-5-24 23:58
家里。。。。。台式机地干活

呜呜,我也想要G700
先用着我的蓝牙大革命吧
等待我的G700
你那包一定要当心啊,那包我用过就几个月前,包背面有个假袋,底下是空的,原意是给我们夹在行李车上的,可就是这个底下空的袋子,害老子丢了一个钱包,那次买完东西以后钱包就不直到怎么回事直接塞那里了,结果,身份证,银行卡,现金全部丢了,回家直接拿菜刀把那包给修理了,所以你也一定注意千万别一不小心把他当真口袋用。

明明是增重嘛,不是减重,呵呵

t420s不错的本子

还有,是不是应该用蓝牙鼠标,小屁股也省了
simo 发表于 2011-5-24 17:39
......今天咋没人审核了。。。。。。太诧异了
先是google上不去,信箱进不了,微软官方网站打不 ...

帖子中没有链接并且没有敏感词语的话,不会进入审核区的。
回复 admini 的帖子

屏幕上 黄色字体的 是自选股么
hcx 发表于 2011-5-25 08:23
楼主的装备确实很不错,有钱淫啊

穷人,标准穷人,要不都买行货了。。。。。
411f 发表于 2011-5-25 09:27
明明是增重嘛,不是减重,呵呵

t420s不错的本子

我看大家都说有休眠门。。。。。再说这个有优联技术,啥时候想接外接键盘了,也还是这一个小屁屁就好了
西贝愚者 发表于 2011-5-25 09:03
你那包一定要当心啊,那包我用过就几个月前,包背面有个假袋,底下是空的,原意是给我们夹在行李车上的,可 ...

是薄的包还是厚的包?薄的没有发现假袋,3斤半没仔细看。。。。。