开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 我想我是钢

终于要出手了,请大家也帮忙再推荐一个无线路由器!

原帖由 topman 于 2007-9-28 02:28 发表
怎么带3根天线?  感觉不大好看   
还是我一根天线的 541G+好哈~

N无线  都是3根天线的~~~不能怎么(N)的起来
网件的吧,我家用着不错,样子也还成。
如不是十分必要,在家最好用有线上网。无线对身体健康还是会有影响的,应该多关心自己和家人的健康。
一般的就可以了,如果不是专业的搞无线的话
dlink性价比不错,tplink比较便宜
100多的就可以了
我用了一款LINKSYS的WAG54GS,内置ADSL、ADSL2+模块,带4个以太网口,我看你的本本也不带N卡,用这个就可以了,参考价:285元,非常超值!
听人说,TP-LINK容易掉线,是真是假呀
羡慕啊,我也想要个无线路由的说啊
原帖由 benbon 于 2007-9-30 16:59 发表
听人说,TP-LINK容易掉线,是真是假呀

这个跟自己的网络状况有关吧
我的 TP-Link 541G+ 没掉过线

有些时候有些人自己的网络有问题 就赖 猫啊 路由啥的 ,某些时候是电信,网通的问题
TP-Link TL-WR541G+  175RMB  是54M的