开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新买的T61出现连网问题 而且 蓝屏!!!!!

我在宿舍用pppoe上网 ,不知道为什么,一连网,就蓝屏,是说内存什么的,没写什么系统哪个文件出问题啊 什么的

只要不用pppoe连网,用路由器就不会什么有问题

WHY!!!!!!!!!
杀毒,重做系统--装一个软件试一下看看那个软件造成的
thinkpad 自带的软件特多  

一个个试会死人的啊   

哎   我现在装了英文版的xp  

下午装的 暂时没发现什么问题
恩 是呀 驱动很重要!!!!!
机器买回来,自己装了个干净的中文版XP
装了第一次,买发现什么问题,当时只是想着临时用用,因为还在想硬盘怎么分区,分多大,还有那个隐藏分区怎么做(我买的是裸机),
用了几天,没发现什么问题
想好怎么分区,就重做系统,还是同一张系统盘,结果刚装好驱动和THINKPAD自带的软件,就发现网卡有点问题,网线明明插了,接口处的灯也亮了,可系统上还显示网线被拔出,不爽!  重做!  结果这次更惨了,一拨号,马上就蓝屏,在网上查了下与此相关的信息不多,大概就是TCP/IP协议受损,我用winsockfix修复一下,就没问题了,一重启,问题依旧

我想了想 ,估计大概是这个版本的xp与硬件有点冲突,所以换了个英文的xp,到现在没任何问题   耶!

不过,重做一次系统,真的很麻烦

请教一下xy的大哥,我买的时候拿了3张盘,一张写着是ghost恢复盘  这是xy的高手做的吧  我试过了,无法启动系统

第二张盘是T61 xp cd   上面是有Rescue and Recovery软件吧

第三张 是T61 xp dvd  请问这张盘怎么用??     上面有个  Recovery的文件夹

我装了Rescue and Recovery,  无法用这张盘恢复   为什么??

还有那个隐藏分区怎么做,EISA的  像有的机器上自带的那种
罪魁祸首找到了 是RnR

请大家谨慎安装联想新发布的RNR 4.1.0314版,会造成拨号时蓝屏
呵呵,还是因为系统的问题!