开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 5月4日入手700

购买日期:2011.5.4 中午
购买地点:北京翔意 大望路 万达广场 5号楼 2702室
购买型号:Macbook Pro MC700CH/A
序列号:C17FLON1DH2G

今日入手700,因为一个月前已经和朋友去过一次,上次朋友拿的think,觉得公司很正规,服务态度也很好。所以基本上没有什么犹豫就来这里了。正好五一放假有时间,所以就准备五一入手,但后来因为有朋友过来玩,一直陪朋友,一直拖一直托,等到今天才真的入手。
这款机器已经留意了很久,之前也一直在网上看评价,看图片,今天见到真机器,心里还是有点小激动哈!机器真的很好,无论是做工还是手感,各个方面都很满意。小黄的服务态度也很好,可以给一个全优吧!!唯一有一点小不足就是那里的网速实在是太慢了,查了一下保修,等了半个多小时。不过总的来说,还是很满意

求搜狗输入法,谢谢!
我邮箱:Bekingcarl@126.com

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500 感谢惠顾~您已成为贵宾

恭喜楼主
恭喜lz,好巨大的触摸板。。
越大越贵呀~~
屏幕膜和我的一样,嘿嘿