开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

同志们,谁试过用赠送的3张盘恢复T61 的VISTA的隐藏分区呀?

我试了,根据攻略,到第二个图片那就重启动了,到不了第三幅图片哪!

那个大大出来说一下,是什么原因呢?
严格按照图片走是没有问题的,如果有问题,一个可能是你的盘有问题,另一个就是你没有按照图片上的步骤走!
将第一张盘,搁进去,一会就重启了,不能选择语言等信息.难道是盘的事情?
不清楚,应该不会有问题吧!是不是盘有问题!!!
建议,再次浏览下:http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=2514&extra=page%3D1
恢复盘应该做得很成熟了,或许真的是盘的毛病。
是哦,应该没什么问题了吧。。。。
一定要VISTA系统吗?
按照流程走,绝对没有问题
不清楚,应该不会有问题吧
不会有问题的  有问题整那东西干嘛 浪费!!
按照流程走
自从装了一次,就不再考虑装vista了,我个人觉得vista是微软的失败作品
这2g内存,不用vista,有点郁闷....
原帖由 51ed 于 2007-9-15 15:20 发表
自从装了一次,就不再考虑装vista了,我个人觉得vista是微软的失败作品

不会呀,要学会接受新的东西,我就很喜欢V,非V不可!!!